bAst #41 5 июня 2010 Добавь в первый пост что софи не девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #42 5 июня 2010 у этих людей есть в жизни интерес, они верят в идею, пусть и бредовую. а ты говно, играешь в доту и дрочишь хуй, сидя на шее у родителей. твоя жизнь лишена всякого смысла. максимум, что ты можешь- осуждать других. умри грубо как-то парень явно НЕ глупый, а ты так с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #43 5 июня 2010 автор неграмотный Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #44 5 июня 2010 я, как прямой наследник древних славяноарийцев, заявляю - вчера я с помощью телекинеза успешно спрятал от дяденек в черном вечный двигатель в торсионном поле. Автор пускай не верит и дальше. Скоро мы захватим мир. :mage: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #45 5 июня 2010 http://www.belta.by/ru/news/society?id=354159 http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #46 5 июня 2010 Да всем похуй Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #48 5 июня 2010 изучил весь раздел Кунсткамеры на этом сайте город,где живут души погибших людей обитель Бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #49 5 июня 2010 сижу в мировом правительстве, двигаю людишками силой мысли, питаясь энергией собственного вечного двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #50 5 июня 2010 кстати по поводу всяких двигателей и вообще альтернативных источников энергии, ведь ясно почему ничего нет. иначе всякие нефтяные и прочие уебки обанкротятся. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #51 5 июня 2010 автор клинический уебан и троль Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #52 5 июня 2010 полной долбоебизм не верить в эту хуйню, а заранее исключать возможность существования данной хуйни. я сам скептически отношусь к этому и если мне по новостям скажут - баба маня обладает телекинезом я скорее нахуй пошлю этот канал, однако возможность существования телекинеза я не исключаю. и кстати про использование мозга на все 100%. начнём с того, что практически все люди были бы равны в плане умственных способностей, не ну ясное дело, что кто-то был бы умнее, кто-тио тупее, однако не было бы гениев. и ещё, сознание такая малая часть мозга, что просто пизда, подсознание творит более эпичные вещи, начнём с того что во время сна сортирует всю информацию, работает 24/7 и именно " неожиданные озарения" - это результат работы подсознания в первую очередь. А подсознанием мы не управляем вообще. Потому говорить о 100% использования мозга глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 5 июня 2010 http://levashov.info/ Этот сайт содержит Знания. close. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #54 5 июня 2010 полной долбоебизм не верить в эту хуйню, а заранее исключать возможность существования данной хуйни. я сам скептически отношусь к этому и если мне по новостям скажут - баба маня обладает телекинезом я скорее нахуй пошлю этот канал, однако возможность существования телекинеза я не исключаю. и кстати про использование мозга на все 100%. начнём с того, что практически все люди были бы равны в плане умственных способностей, не ну ясное дело, что кто-то был бы умнее, кто-тио тупее, однако не было бы гениев. и ещё, сознание такая малая часть мозга, что просто пизда, подсознание творит более эпичные вещи, начнём с того что во время сна сортирует всю информацию, работает 24/7 и именно " неожиданные озарения" - это результат работы подсознания в первую очередь. А подсознанием мы не управляем вообще. Потому говорить о 100% использования мозга глупо. как там одногрупники? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYz)(xYz #55 5 июня 2010 А как же битва экстрасенсов на НТВ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #56 5 июня 2010 я верю в Рошана А вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #57 5 июня 2010 полной долбоебизм не верить в эту хуйню, а заранее исключать возможность существования данной хуйни. я сам скептически отношусь к этому и если мне по новостям скажут - баба маня обладает телекинезом я скорее нахуй пошлю этот канал, однако возможность существования телекинеза я не исключаю. и кстати про использование мозга на все 100%. начнём с того, что практически все люди были бы равны в плане умственных способностей, не ну ясное дело, что кто-то был бы умнее, кто-тио тупее, однако не было бы гениев. и ещё, сознание такая малая часть мозга, что просто пизда, подсознание творит более эпичные вещи, начнём с того что во время сна сортирует всю информацию, работает 24/7 и именно " неожиданные озарения" - это результат работы подсознания в первую очередь. А подсознанием мы не управляем вообще. Потому говорить о 100% использования мозга глупо. как там одногрупники? ну мы вчера сдали зачёты, скинулись по 10 р и пошли к твоей маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #58 5 июня 2010 полной долбоебизм не верить в эту хуйню, а заранее исключать возможность существования данной хуйни. я сам скептически отношусь к этому и если мне по новостям скажут - баба маня обладает телекинезом я скорее нахуй пошлю этот канал, однако возможность существования телекинеза я не исключаю. и кстати про использование мозга на все 100%. начнём с того, что практически все люди были бы равны в плане умственных способностей, не ну ясное дело, что кто-то был бы умнее, кто-тио тупее, однако не было бы гениев. и ещё, сознание такая малая часть мозга, что просто пизда, подсознание творит более эпичные вещи, начнём с того что во время сна сортирует всю информацию, работает 24/7 и именно " неожиданные озарения" - это результат работы подсознания в первую очередь. А подсознанием мы не управляем вообще. Потому говорить о 100% использования мозга глупо. смени мозги Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #59 5 июня 2010 полной долбоебизм не верить в эту хуйню, а заранее исключать возможность существования данной хуйни. я сам скептически отношусь к этому и если мне по новостям скажут - баба маня обладает телекинезом я скорее нахуй пошлю этот канал, однако возможность существования телекинеза я не исключаю. и кстати про использование мозга на все 100%. начнём с того, что практически все люди были бы равны в плане умственных способностей, не ну ясное дело, что кто-то был бы умнее, кто-тио тупее, однако не было бы гениев. и ещё, сознание такая малая часть мозга, что просто пизда, подсознание творит более эпичные вещи, начнём с того что во время сна сортирует всю информацию, работает 24/7 и именно " неожиданные озарения" - это результат работы подсознания в первую очередь. А подсознанием мы не управляем вообще. Потому говорить о 100% использования мозга глупо. как там одногрупники? ну мы вчера сдали зачёты, скинулись по 10 р и пошли к твоей маме отличная шутка. главное что твоя мама обеспечивает меня кондомами Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #60 5 июня 2010 а что насчет теории "золотого миллиарда" и прочей ебатни )) введи в гугл "профессор Жданов" да порой дельные вещи говорит, но уебок же Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение