Эклипсес #21 5 июня 2010 Тут короче есть какая-то автонастройка с диска с помощью программы netfriend Но это по-моему пахнет пиздецом, надо как-то вручную, я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 5 июня 2010 да, через веб-интерфейс зайди, 192,168,1,1 (вроде как) в браузер ну там закладка WAN и дальше вроде все понятно Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 5 июня 2010 да, через веб-интерфейс зайди, 192,168,1,1 (вроде как) в браузер Ну ща я с мыслями соберусь, ведь придется старый роутер отключать и на время настройки останусь без инета. кстати высылаю любому гребаный dlink400 по почте, если оплатите посылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 5 июня 2010 да, через веб-интерфейс зайди, 192,168,1,1 (вроде как) в браузер Ну ща я с мыслями соберусь, ведь придется старый роутер отключать и на время настройки останусь без инета. кстати высылаю любому гребаный dlink400 по почте, если оплатите посылку думаю посылка в хохляндию обойдется дороже чем он стоит - по сабжу старому питание не обрубуй, если чо перетыкнешь кабель-спросишь обратно гугл http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/zyx330/ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 5 июня 2010 да, через веб-интерфейс зайди, 192,168,1,1 (вроде как) в браузер Ну ща я с мыслями соберусь, ведь придется старый роутер отключать и на время настройки останусь без инета. кстати высылаю любому гребаный dlink400 по почте, если оплатите посылку думаю посылка в хохляндию обойдется дороже чем он стоит - по сабжу старому питание не обрубуй, если чо перетыкнешь кабель-спросишь обратно гугл http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/zyx330/ я эту статью уже наизусть заучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 5 июня 2010 ну гл в настройке Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 5 июня 2010 Бля даже с нетфрендом не настроил хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 5 июня 2010 имеющиеся данные в студию - какой тип подключения итс а ваще зайди на веб-интерфейс своего д-линка и глянь какие настройки там----сделай аналогичные в зухеле аддед- как показывает опыт, зачастую идет проверка на мак-адрес, поэтому мак длинка тоже вбей в зухель Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 5 июня 2010 имеющиеся данные в студию - какой тип подключения итс а ваще зайди на веб-интерфейс своего д-линка и глянь какие настройки там----сделай аналогичные в зухеле В длинке все настолько криво настроено, что меньше всего хочется оттуда что-то копировать. Данные, я в этом вообще хреново разбираюсь, а еще провайдер жыд полный, ну это другая история. Могу попробовать наскринить интерфейс зюкселя. Может подскажешь чо там как делать ;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 5 июня 2010 я ухожу щас, так что мби позже да и скрины зухеля мало чем помогут - туда надо вбивать данные. у прова нет мануала никого на сайте? и с ВАН-страницы д-линка можешь смело копировать - глюки от этого не появятся. мак 100% копирни Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 5 июня 2010 я ухожу щас, так что мби позже да и скрины зухеля мало чем помогут - туда надо вбивать данные. у прова нет мануала никого на сайте? и с ВАН-страницы д-линка можешь смело копировать - глюки от этого не появятся. мак 100% копирни ну окси ЛАМЕР прописал все как в длинке пашет Только 2 проблемы: — На ноут нет интернета ( только на мой комп есть, с него настройку и производил ) — Пишет, что типа соединение небезопасно и другие люди могут там чо-то видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 5 июня 2010 ну надо врубить шифрование/запаролить вайфай. на ноуте ищешь новую вифи сеть - находишь свою-пишешь пароль, плюсуешь крысобою симпу Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 5 июня 2010 ну надо врубить шифрование/запаролить вайфай. на ноуте ищешь новую вифи сеть - находишь свою-пишешь пароль, плюсуешь крысобою симпу :palevo: :palevo: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katoshi #34 6 июня 2010 длинк хуита, сгорело двое за два года, купил зухель ЕП-681 за 5к, радуюсь жизни и гибкости настроек. адсл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение