Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

XaBK

напали маугли

Рекомендованные сообщения

идём мы с типом за соком в магазин. купили сок, вышли из магазина, направляемся к дому. частный сектор. на часах десять вечера, сумерки. Тут ребята кричат "эй вась". Мы с другом обарачиваемся и видим человек восемь. Мне с моим 190 ростом большинство по грудь. Выглядят как маугли. Я говорю типу мол давай посмеемся замедлим шаг, может бросятся догонять. Догнали, спросили сигарету, сигарет не было, спросили денег - сказали нет. Напоминаю что ребята по виду маугли на спорте, самый старший от силы класс восьмой. Ну мы чо то начали смеяться, мол чо надо ребятам. Говорили говорили, нам пригрозили каким то Джони, я спросил мол не Джони ли это Мнемоник, говорят мы че тебе ебать клоуны, взяли бутылку сделали розочку чо то еще там пиздели. Напоминаю, что ребята по виду маугли фармятся в лесу. Вроде бы и пизды дать с одной стороны надо, а с другой стороны чо смеяться маугли 5 класс. Бить детей по 10 - 12 лет это просто пиздец, сказали давайте ребят удачи и пошли. Вопрос этического характера - как надо было поступить, ребята по разговору очень четкие, но на все мои попытки понять логику их суждений называли меня ботаном.

Поделиться сообщением

ты ботан  :fffuuu:

я уже принял это как должное

Поделиться сообщением

ты ботан  :fffuuu:

я уже принял это как должное

да хули там гопнички. если руками не лезут, то пройти спокойно и все.  :bayan:

Поделиться сообщением

Гость

адольф розлогинитесь

Поделиться сообщением

Бить детей по 10 - 12 лет это просто пиздец, сказали давайте ребят удачи и пошли. Вопрос этического характера - как надо было поступить, ребята по разговору очень четкие, но на все мои попытки понять логику их суждений называли меня ботаном.

как ты смог пойти с розочкой в спине?  :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Бить детей по 10 - 12 лет это просто пиздец, сказали давайте ребят удачи и пошли. Вопрос этического характера - как надо было поступить, ребята по разговору очень четкие, но на все мои попытки понять логику их суждений называли меня ботаном.

как ты смог пойти с розочкой в спине?  :trollface:

да они не кидались с розочкой, просто в руках держали :trollface:

Поделиться сообщением

ахахахаха, где то видео с маленькими уебанами, в котором один из этих уебков там пиздел что-то как гопник

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

nado bilo skazat'

chto otsosew dzhoni

i nikakix problem

vse rovno huli

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

лол, похожая ситуация была, только вообще трэш. идем с девушкой домой, а у неё район мрачноватый весьма, быдло на быдле, быдлом погоняет. и мы идем, уже почти стемнело, начинает собираться дождик, и мы сворачиваем во двор, там такие большие открытые дворы, и идем наискосок, чтобы срезать путь.

и тут совершенно внезапно, к нам подходит девочка лет 14ти, замызганная, грязная, ну я думаю, сейчас будет мелочь просить, а она такая, мол, оп-оп, куда путь держите, что несёте, сигареты есть?  :palevo:

лол, мы с девушкой смотрим друг на друга в шоке, и тут выходит ещё с десяток таких амазонок урабан джунглей, окружают нас и давай разводить на деньги и сигареты.  :lol: при чем первая была самая старшая, с ними был вообще ребёнок лет шести, которого вели за ручку.

тоже угрожали каким-то жорой кирпичем с другого конца города. так они нам минут пять не давали пройти, я вот стою и не вижу выхода из ситуации, бить её не можно вообще, руками трогать противно.

в итоге я говорю: девочка, давай я дам тебе две гривны и вы уходите, она такая: две гривны и пять сигарет  :boss:

ну по рукам, хуле. вот так меня развели на бабло :fffuuu:

Поделиться сообщением

сказал бы им, что твой знакомый - адольф  :fffuuu:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

молодеж совсем дерзкая стала

ни страха тебе, ни уважения

Поделиться сообщением

лол, похожая ситуация была, только вообще трэш. идем с девушкой домой, а у неё район мрачноватый весьма, быдло на быдле, быдлом погоняет. и мы идем, уже почти стемнело, начинает собираться дождик, и мы сворачиваем во двор, там такие большие открытые дворы, и идем наискосок, чтобы срезать путь.

и тут совершенно внезапно, к нам подходит девочка лет 14ти, замызганная, грязная, ну я думаю, сейчас будет мелочь просить, а она такая, мол, оп-оп, куда путь держите, что несёте, сигареты есть?  :palevo:

лол, мы с девушкой смотрим друг на друга в шоке, и тут выходит ещё с десяток таких амазонок урабан джунглей, окружают нас и давай разводить на деньги и сигареты.  :lol: при чем первая была самая старшая, с ними был вообще ребёнок лет шести, которого вели за ручку.

тоже угрожали каким-то жорой кирпичем с другого конца города. так они нам минут пять не давали пройти, я вот стою и не вижу выхода из ситуации, бить её не можно вообще, руками трогать противно.

в итоге я говорю: девочка, давай я дам тебе две гривны и вы уходите, она такая: две гривны и пять сигарет  :boss:

надо было самой маленькой в рот нассать  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ребенок был главарем. Это очевидно же. Надо было уебать ему с вертуля и все бы разбежались  :buba:

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

девушка хоть дала-то?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...