Myp3iK #1 Опубликовано: 6 июня 2010 А почему-бы не сделать в доте рандомные попадания(в голову, ногу, руку, туловище, яички, горло). Типа если мортред критануло по ноге, то у героя мс уменьшается, если по яичкам, то герой становиться в баше, по горлу, герой падает и его нельзя бить пару секунд, по рукам и герой уже медленнее бьёт и кастует, по голове, герой получает промахи и невозможность каста в течении секунды... Да и ещё шанс на то что у снайпера заест ружьё, коза неуклюжая выронит копьё на пол, а лансер вывихнит руку... Была бы зачетная дота и полноценная рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #5 6 июня 2010 отличная идея, учитывая что герой в доте это можно сказать прямоугольник ходячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 6 июня 2010 отличная идея, учитывая что герой в доте это можно сказать прямоугольник ходячий рандомные попадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 6 июня 2010 не может быть организовано на движке варика, претензии слать в Близзард Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #9 6 июня 2010 мурзик в своем репертуаре . уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 6 июня 2010 Не съел вовремя дерево - умер от голода. Чтобы купить артефакт, надо сначала выполнить просьбу-квест торговца, а потом еще произвести с ним 10-страничный диалог. Ввести вес на артефакты и каждые 10 силы = 1 кг переносимого груза, а то заебали накупят ловкачи 6 слотов, ахуели вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 6 июня 2010 не может быть организовано на движке варика, претензии слать в Близзард Друг. Поможешь с переводом? Я английский совсем не знаю... Не съел вовремя дерево - умер от голода. Чтобы купить артефакт, надо сначала выполнить просьбу-квест торговца, а потом еще произвести с ним 10-страничный диалог. Ввести вес на артефакты и каждые 10 силы = 1 кг переносимого груза, а то заебали накупят ловкачи 6 слотов, ахуели вообще. Кстати на счет груза идея... Это будет баланс в доте, типа нельзя купить 2 рапиры или бабочку + буризу + мкб + рапиру войду, т.к. они тяжелые... А то заебали меня войды с рапирами убивать за 5 тычек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 6 июня 2010 Не съел вовремя дерево - умер от голода. Чтобы купить артефакт, надо сначала выполнить просьбу-квест торговца, а потом еще произвести с ним 10-страничный диалог. Ввести вес на артефакты и каждые 10 силы = 1 кг переносимого груза, а то заебали накупят ловкачи 6 слотов, ахуели вообще. шарит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 6 июня 2010 не может быть организовано на движке варика, претензии слать в Близзард Друг. Поможешь с переводом? Я английский совсем не знаю... Думает что затроллил кого-то :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 6 июня 2010 не может быть организовано на движке варика, претензии слать в Близзард Друг. Поможешь с переводом? Я английский совсем не знаю... Думает что затроллил кого-то :avtorklif: А тебе не интересно услышать от близзарда, что они скажут, если-бы помогли, я бы отпостил сюда их ответ с переводом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #17 6 июня 2010 Ignored by: 226 members думаю добавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #18 6 июня 2010 Автору по яичкам DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 6 июня 2010 не может быть организовано на движке варика, претензии слать в Близзард Друг. Поможешь с переводом? Я английский совсем не знаю... Думает что затроллил кого-то :avtorklif: А тебе не интересно услышать от близзарда, что они скажут, если-бы помогли, я бы отпостил сюда их ответ с переводом... ни хера они не скажут, инфа 100% Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #20 6 июня 2010 Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение