fb #22 6 июня 2010 адольфик, пожалуйста делай абзацы я люблю твое творчество, но сейчас это уже нечитабельно никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 6 июня 2010 адольфик, пожалуйста делай абзацы я люблю твое творчество, но сейчас это уже нечитабельно никак ДА Я ЗАбываю их писать,точнее отмичать,точнее жать интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #24 6 июня 2010 Бля так охуенно и ведь не наебалово даже 80 даю ржака-ржака Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 6 июня 2010 КОРОВА ДАЙ МОЛОКА МРАЩЬ! Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #26 6 июня 2010 найс расказ, милые фото, вывод--->автор пиздат Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 6 июня 2010 Кратко кто-нить напишите плс в чем суть текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #29 6 июня 2010 про договор надеюсь это шутка была? Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 6 июня 2010 про договор надеюсь это шутка была? ахахаха этим деревенским ебням у ктаорых нету образования,вкрутили хуй в ухо что такой договор существует и они его подписали,там тупо бумага бялдь какаето с пичатью самадельной пиздец кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #32 6 июня 2010 про договор надеюсь это шутка была? ахахаха этим деревенским ебням у ктаорых нету образования,вкрутили хуй в ухо что такой договор существует и они его подписали,там тупо бумага бялдь какаето с пичатью самадельной пиздец кароче :ohmy: и чо теперь будут овощи высылать? :lol: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 6 июня 2010 Читать тяжко ппц скоро можно будет книгу делать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 6 июня 2010 есть еще ебанаты , которые читают посты этого уебка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #35 6 июня 2010 есть еще ебанаты , которые читают посты этого уебка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 6 июня 2010 про договор надеюсь это шутка была? ахахаха этим деревенским ебням у ктаорых нету образования,вкрутили хуй в ухо что такой договор существует и они его подписали,там тупо бумага бялдь какаето с пичатью самадельной пиздец кароче :ohmy: и чо теперь будут овощи высылать? :lol: ахахаха а ухли они думают им срок вьебут,там пиздец будут на машине возить хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #37 6 июня 2010 тема не так эпична, но интересна. а адольф то уебком походу только притворяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 6 июня 2010 с глаз кровь пошла такое читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #40 6 июня 2010 ВОТ БЫК,ОН ТАКОЙ БЕСЯТИНА ПРЯМ ПИДОР,МЫ ЕМУ ГОВАРИМ ЧТО ЕГО МАМУ ЕБАЛИ А ОН СТОИТ И СМОТРИТ ТУПО [f[f[f[fff[f[f[f[f :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение