Milky_Way #1 Опубликовано: 6 июня 2010 имею хз чо делать растут как на голове Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 6 июня 2010 покупаю лососевую Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 6 июня 2010 импортную :po_weke: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 6 июня 2010 Цена на волосы 400 $ за кг , можно договориться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #9 6 июня 2010 имею хз чо делать растут как на голове брить или не брить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 6 июня 2010 имею на всей поверхности ног, кроме ступней, но не распределенны не равномерно и че? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 6 июня 2010 хач за вами уже выехали Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #12 6 июня 2010 тоже имею Решение=> забить хуй Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 6 июня 2010 *чекнул икры* ну и чо там у тебя Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 6 июня 2010 Волосатые икры (hair icr'los) - В простонародии икровая болезнь. ЕЕ симптомы: покраснение, зуд, излишняя волосистость на икрах ног. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #18 6 июня 2010 абузи крем хуле или хуй забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 6 июня 2010 поджигай нечем Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение