schwepp #1 Опубликовано: 6 июня 2010 весь в кефире как уебок я не знаю чем еще мазать себя чтобы не пекло сходил на пляж блядь всегда завидовал людям со смуглой кожей которые не обгорают чем мажетесь?крем после загара помоему тут допизды да и нет его..на будущее так сказать.надеюсь тема будет полезна Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #2 6 июня 2010 смуглый и не обгораю. соси. аблей жилудак воткай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 6 июня 2010 весь в кефире как уебок я Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #5 6 июня 2010 будь мужиком нассы на ожоги да чего уж там пусть сразу говном обмажется - посмуглеет заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #6 6 июня 2010 весь в кефире как уебок я бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8 6 июня 2010 Я тоже сгорел солнце ебашит сегодня, пиздец[me="A[1]eXx"]тоже одессит[/me] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #9 6 июня 2010 будь мужиком нассы на ожоги да чего уж там пусть сразу говном обмажется - посмуглеет заодно :lol: Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 6 июня 2010 Автор, если ты еще не успел обмазаться говном, то категорически тебе не советую делать это! Оно вызывает сильное раздражение поссать на ожоги — то что доктор прописал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #12 6 июня 2010 выпей водки, дабы не было C37+ « Ответ #10», раздражение кожи? или раздражение всех рядом присутствующих? Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 6 июня 2010 разигнорил двоихвроде нормальные адекватные люди оказались я чето проебался когда с пляжа шел и купил кефир вместо сметаны хуево вобщем красный как рак Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #14 6 июня 2010 прошлым летом использовал пантенол, вроде помогало :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #15 6 июня 2010 кого двоих,что sn несёшь еблан Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 6 июня 2010 пантеноль рулит ну и говно вне конкуренции офк Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 6 июня 2010 как можно сгореть на пляже, деревенщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение