obossan #1 Опубликовано: 6 июня 2010 у кого нить получалось? видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=Ux5unMNghtw http://www.youtube.com/watch?v=DpWILwfqpgw&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 6 июня 2010 ебаный хуесос чтоб ты здох и твоя мать ебла твою дохлую тушку страпоном Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #3 6 июня 2010 fu, loh ne umeesh vstavlyat' video Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #5 6 июня 2010 бескантактный это из травмы ебашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8 6 июня 2010 безконтактно ебал маму автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #11 6 июня 2010 видел такую бодягу показывали по нэшнл джеографик. там какой-то новозелландец также всем раздавал, а один исследователь и критик всего этого типа такой, давайте меня тоже так избейте, а мастер такой типа хорошо,говно-вопрос. вот они это дело все организовали мастер че-то там пыжился-пыжился и нифига этого ученого не вырубил он вообще ему нифига не сделал. а потом какой-то лох интервью дает и грит, что для того, чтобы тебя так отфигачили надо во все это поверить или нифига не получится, а еще можно пальцы на ногах сжать и тоже на тебя вся эта фигня действовать не будет. Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #12 6 июня 2010 ахахаха))) угадал самый популярный Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #13 6 июня 2010 Это для рекламы всяких школ по айкидо нужно, приходите к нам мы на учим вас убивать нахуй на расстоянии, но сначала ходите к нам 30 лет подряд и оставьте over 9000 денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 6 июня 2010 так вот в каком виде спорта Таблетка у нас мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #16 6 июня 2010 очередная атсральная бредятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 6 июня 2010 нет ничего лучше старого доброго удара в ебало Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #18 6 июня 2010 у меня сосед хуярит так всех Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 6 июня 2010 у меня сосед хуярит так всех монимекер ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 6 июня 2010 Это для рекламы всяких школ по айкидо нужно, приходите к нам мы на учим вас убивать нахуй на расстоянии, но сначала ходите к нам 30 лет подряд и оставьте over 9000 денег это не имеет никакого отношения к айкидо обсуждалась уже тема как какой-то боец мма отмудохал в 2 удара псевдо-мастера так что тему можно закрывать - все это лохота Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение