vip #22 7 июня 2010 Сколько максимум дамага можно купить за 4400? 2 кристалиса собрать. это 2150*2 = 4300 это 70 (35*2) дамага и криты, с упором того что можно собрать бирюзу. ебашит На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 7 июня 2010 Сколько максимум дамага можно купить за 4400? 2 кристалиса собрать. это 2150*2 = 4300 это 70 (35*2) дамага и криты, с упором того что можно собрать бирюзу. ебашит про реген забыли он тоже денех стоит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24 7 июня 2010 Сколько максимум дамага можно купить за 4400? 2 кристалиса собрать. это 2150*2 = 4300 это 70 (35*2) дамага и криты, с упором того что можно собрать бирюзу. ебашит алсо по вашей логике бф мастхев любому силовику много дамага+реген как маны так и хп грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #25 7 июня 2010 есть еще версия но она страннаяэто было сделано с целью запутать противника, сбить с толка живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #27 7 июня 2010 обмудки что ли совсем О_О он просто спросил что можно купить на 4400 и я решил по быстрому ответить, собирать кристалисы виндраннер вместо бф не вижу смысла, т.к без маны она сосет хуец На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #28 7 июня 2010 Сколько максимум дамага можно купить за 4400? 2 кристалиса собрать. это 2150*2 = 4300 это 70 (35*2) дамага и криты, с упором того что можно собрать бирюзу. ебашит алсо по вашей логике бф мастхев любому силовику много дамага+реген как маны так и хп грац А на хуй таким силовикам как Акс или ТХД дамаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 7 июня 2010 Сколько максимум дамага можно купить за 4400? 2 кристалиса собрать. это 2150*2 = 4300 это 70 (35*2) дамага и криты, с упором того что можно собрать бирюзу. ебашит про реген забыли он тоже денех стоит вопрос был про дамаг онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #31 7 июня 2010 пажкат дно, что вы спорите то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #32 7 июня 2010 жаль когда на асусе (рашеды?) собрали всем в т.ч. енигме Доминатор не пошла повальная мода на пуш с доминаторами был бы имба троллинг а тут толсто платинум спортс после китая МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #34 7 июня 2010 Сколько максимум дамага можно купить за 4400? Demon Edge (+46) 2400gold perseverence (+10) 1750gold итого +56 и Затем доделать буризу, а за ней линку же Можно конечно купить бф, так ведь затролят всекомунелень Бф -хороший арт на урон и реген для всех, но есть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #35 7 июня 2010 Вас не заебало? Неужели не очевидно, что самый дешёвый дамаг + охуенный реген. необходимый любому нюкеру? я вот смотрю и плачу бф не меняли с версии которой я играю ака 6,19 просто вы как стадо опа один собрал и я соберу ей этот бф нахуй не всрался pizdish mraz!!!! bf sobiralos' podrugomu \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #36 7 июня 2010 Действительно непонятно, регена с персика вполне хватает.А вместо дособирания бф лучше купить демон едж на мкб.*гавноаналитика* Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #37 7 июня 2010 Действительно непонятно, регена с персика вполне хватает.А вместо дособирания бф лучше купить демон едж на мкб.*гавноаналитика* v itoge 4to to je nujno iz persika sobrat' po4emu j ne bf \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #38 7 июня 2010 Действительно непонятно, регена с персика вполне хватает.А вместо дособирания бф лучше купить демон едж на мкб.*гавноаналитика* v itoge 4to to je nujno iz persika sobrat' po4emu j ne bf А почему бф ? после сборки мкб у твоей алерии будет 1200 хп зато +80 к урону и логично купить линку на выживаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 7 июня 2010 Вообще, как ни странно, мне кажется самый полезный по дамагу ей - мъёлнир. Потмоу что под ультой срабатывать будет очень часто, а магдамаг, как правило, резистится хуже физического (особенно в лейте). А бф всё же пиздатый арт. Его минус - не даёт статов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #40 7 июня 2010 Вообще, как ни странно, мне кажется самый полезный по дамагу ей - мъёлнир. Потмоу что под ультой срабатывать будет очень часто, а магдамаг, как правило, резистится хуже физического (особенно в лейте). А бф всё же пиздатый арт. Его минус - не даёт статов. мкб > мьолнир МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение