To4ka[.] #41 7 июня 2010 как бы With Aghanim's Scepter it no longer reduces damage from secondary item effects (Like bonus damage from Bash, Chain Lightning) так что и его собрать тогда придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #42 7 июня 2010 согласен, что мьёлнир хорош щит на танка кидаешь и вообще немало магдемеджа раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 7 июня 2010 А что плохого в сборке аганима? Как раз недостающие хп. да и мана не лишняя. А мъёлнир - это сплеш для рендж героев, очень пиздатая штука. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 7 июня 2010 А что плохого в сборке аганима? Как раз недостающие хп. да и мана не лишняя. А мъёлнир - это сплеш для рендж героев, очень пиздатая штука. 1. аганим дает относительно мала дмги относительно много стоит 2. бонусный дамаг с мьёлнира не урезается от ульты Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 7 июня 2010 А что плохого в сборке аганима? Как раз недостающие хп. да и мана не лишняя. А мъёлнир - это сплеш для рендж героев, очень пиздатая штука. 1. аганим дает относительно мала дмги относительно много стоит 2. бонусный дамаг с мьёлнира не урезается от ульты у мьельнира есть кд срабатывания молнии => похуй что АС под ультой максимальный, молнии нихуя не будут вылетать каждые 0,4 секи, потому имхо мкб пизже. ахеним ебет. много маны и хп, нет кулдауна считай и главное ульта не режет доп дамаг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 7 июня 2010 А что плохого в сборке аганима? Как раз недостающие хп. да и мана не лишняя. А мъёлнир - это сплеш для рендж героев, очень пиздатая штука. 1. аганим дает относительно мала дмги относительно много стоит 2. бонусный дамаг с мьёлнира не урезается от ульты у мьельнира есть кд срабатывания молнии => похуй что АС под ультой максимальный, молнии нихуя не будут вылетать каждые 0,4 секи, потому имхо мкб пизже. ехеним ебет. много маны и хп, нет кулдауна считай и главное ульта не режет зеленый дамаг у мьёлнира есть еще и вероятность срабатывания так что не умничай Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRResT #47 7 июня 2010 блять мьелнир 6к+аганим 4к против 4400 вы совсем мудаки чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 7 июня 2010 блять мьелнир 6к+аганим 4к против 4400 вы совсем мудаки чтоли? ты дурак? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 7 июня 2010 блять мьелнир 6к+аганим 4к против 4400 вы совсем мудаки чтоли? лол ты ещё скажи что бонусы сравнимы Какой кд срабатывания молнии? Если он незначителен и молния будет вылетать чаще, чем при обычной атаке - уже хорошо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #50 7 июня 2010 блять мьелнир 6к+аганим 4к против 4400 вы совсем мудаки чтоли? уйди Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #51 7 июня 2010 а сало собрать которое собирается быстро и дает атак спид мана реген и урон + сало 3 сек :-О вначале покупаешь 3 собимакски и спамшь стрелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRResT #52 7 июня 2010 нет но нахуй сравнивать паки по цене в два раза разные? Вон там ромаасе самую норм идею сказал что демон+перс тоже самое дают стоят дешевле и дальше полезней а пажкату лишь бы выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 7 июня 2010 блять мьелнир 6к+аганим 4к против 4400 вы совсем мудаки чтоли? лол ты ещё скажи что бонусы сравнимы Какой кд срабатывания молнии? Если он незначителен и молния будет вылетать чаще, чем при обычной атаке - уже хорошо. а еще она будет наносить много я за маелшторм для начала - хотя бы какая польза в замесе, нежели фокусить 1 ебало после маела можно не обязательно мьёлнир собирать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #55 7 июня 2010 тeма такая была Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #56 7 июня 2010 вы вообще что ли раковые На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #58 7 июня 2010 Сколько максимум дамага можно купить за 4400? desol ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 7 июня 2010 а сало собрать которое собирается быстро и дает атак спид мана реген и урон + сало 3 сек :-О вначале покупаешь 3 собимакски и спамшь стрелами урон сравним с бф, но не даётся хп регена. Хотя даёт 20 инты и бонус дамаг от сала...Хороший арт. Но стоит подороже. Сколько максимум дамага можно купить за 4400? desol бф > дезоля хотя бы за счёт регена. и -6 брони неплохо контрятся владимиром или мекой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #60 7 июня 2010 какие способности от предметов не будут работать без аганима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение