sh1n0da2 #21 7 июня 2010 ПИЗДЕЦБЛЯТЬ КАК МОЖНО ДВЕРЬ ВХОДНУЮ ЗАБЫТЬ ОТКРЫТЬ? это нормально когда живешь в моем подьезде АХАХА ЭТО КОРОЧЕ КОШКА БЫЛА, ВО ДВОРЕ ЗАМЯКУЛ КАКОЙ ТО КОТ, ОНА ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА, выгнал ща ее, открыл банку шпрот и пакет молока ей поставил перед дверью рыба с молоком не стакается терь ищо и насрут те у двери и нассут и насрут и на дверь нассут и в шпроты тваи насрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #22 7 июня 2010 ТРАХНИ ЕЁ ты про свою мать? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #23 7 июня 2010 сходил проведал с телефоном его до сих пор сидит пруф на ютуб залил http://www.youtube.com/watch?v=IioBIfdpwSo Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #24 7 июня 2010 наглый котэ хочит срать у тебя дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4umba #25 7 июня 2010 ПИЗДЕЦБЛЯТЬ КАК МОЖНО ДВЕРЬ ВХОДНУЮ ЗАБЫТЬ ОТКРЫТЬ? это нормально когда живешь в моем подьезде АХАХА ЭТО КОРОЧЕ КОШКА БЫЛА, ВО ДВОРЕ ЗАМЯКУЛ КАКОЙ ТО КОТ, ОНА ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА, выгнал ща ее, открыл банку шпрот и пакет молока ей поставил перед дверью Автор вызывает понос у кошки :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #26 7 июня 2010 сходил проведал с телефоном его до сих пор сидит пруф на ютуб залил http://www.youtube.com/watch?v=IioBIfdpwSo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #27 7 июня 2010 Сижу значит такой в подьезде, жрать хочу. и тут один терпила, задрот местный домой заходит и забыл дверь закрыть(вот же конченый) ну я не растерялся сразу в дом. Чё пожрать а этот терпила выбегает и такой Весь аж потный. наверное продоту читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #28 7 июня 2010 не терпила а добрейший человек накормил кота еще и на видео снял и всем показал я бы сам схуярил шпроты без молока ток а то нихочица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #29 7 июня 2010 Возьми его к себе жить Я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #32 7 июня 2010 iluha link=topic=130224.msg2023127811#msg2023127811 date=1275914256] Милый вип fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #33 7 июня 2010 Если бы она родила у тебя на диване, тебе пришлось бы утопить котят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #34 7 июня 2010 а если родит от тебя то придется оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #35 7 июня 2010 Она хочет от тебя детей Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #36 7 июня 2010 miliy koTE Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #37 7 июня 2010 пусти его домой сука Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #38 7 июня 2010 детки будут симпатяжки... в папку все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #39 7 июня 2010 то все хуйня, сегодня в 5.00 кошка в окно залезла (так как живем на первом, кот ходит на улицу в туалет )... проснулся от того, что в хате полный пиздец, с подоконников вазоны летят, кошачьи крики, малая с спросонья кричит(даже глаза не открыла). картина такая, что кот ганяет кошку по квартире, а она и за тюлей не может выпрыгнуть в окно... короче пизда всех вазонам и тюлям офк Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #40 7 июня 2010 Коту надо завести лоток. Хули он на улице гадит. Это вам возмездие пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение