Beorn #61 7 июня 2010 Blight MYM Nirvana.Int LGD.YS DTS.Chatrix Думаю так. Порядок хз какой, буду болеть за ДТС EHOME > MYM :Р бля опередил ^ fu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #62 7 июня 2010 1.Blight 2.MYM 3.LAN 4.Nirvana.Int 6.Tribal.Int 8.TeG 9.MUFC 10.DTS-CHATREGS :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #63 7 июня 2010 имхо тег будет в топ5, это всё же не онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #65 7 июня 2010 Я не в теме народ, но неужели MUFC = Manchester United Football Club ? вообще-то да класс! Тогда это мой топ1 ;> [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 7 июня 2010 Не уверен, что ехоум сильнее мим. Чемпионат всё расставит на свои места. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #67 7 июня 2010 Предлагаю всем избавится от фанатских предпочтений, голосуйте по делу! [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #69 7 июня 2010 Ненавижу доту азиатов --> голосовал по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #70 7 июня 2010 EHOME BLIGHT DTS LGD.YS NIRVANA.INT ЗЫ считаю что у мумов вобще нет шансов, то что они сейчас показывают может даже нехватить на онлайнкингдом/трибал.инт. онлайнкингдом без бебикнайта вобще дно тим, очередной микс с куроки, который он кинет после есвц. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #72 7 июня 2010 Предлагаю организовать букмейкерскую контору.Хочу заметить,что это идея зарезервирована и защищена.Использование без разрешения автора запрещено.Преследуется по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #73 7 июня 2010 Предлагаю всем избавится от фанатских предпочтений, голосуйте по делу! ты сам хоть в топике отпишысь,как проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение