AHTOH #21 29 августа 2007 Магот.....еретик... Вероотступник... Да покарает тибя святая инквизиция Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #22 29 августа 2007 фигня какая-то имхо, плюс два не вписываются в общую концепцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #23 29 августа 2007 Второй и третий смайл ничотак а 1 и 4 не вписываюца это точно Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 2 сентября 2007 смайлы это полное фиаско Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #25 2 сентября 2007 просьба оставить их наряду с нормальный или хотя бы этот=> :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #28 2 сентября 2007 Мде... Теперешний смайлпак надо менять в срочнейшем порядке. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #29 3 сентября 2007 Да, но эти тож можно оставить. Прикольные такие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #30 3 сентября 2007 оставить можно ;) :o :D >:( ::) :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #31 3 сентября 2007 Муахаха ДЦ возвращаетсо низря я пинал этих линивых геев p.s. только помойку уберите не позорьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #34 4 сентября 2007 Муахаха ДЦ возвращаетсо низря я пинал этих линивых геев p.s. только помойку уберите не позорьтесь пошел вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 4 сентября 2007 имхо оставить из этих только :D ибо ебашит непохуйне. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #36 4 сентября 2007 kjk про, как ты думаешь, к тебе сильно прислушиваются? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 4 сентября 2007 думает что да Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #40 4 сентября 2007 Обязательно нужен смайл тащил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение