Dem-on-line #21 8 июня 2010 Совсем недавно играл в первую, забил где-то на середине тупо из-за кривоватого управления и ещё потому, что если маг хилит, прокачка скила очень медленная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 8 июня 2010 как-то меня пугает наличие на скриншотах одного героя... Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 8 июня 2010 это не скриншоты а арт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #24 8 июня 2010 данжн сиж охуенен, особенно первый. помню ебанутую битву с Ожегом 21млн хп осталось 2к, вот вот убьешь уже думаешь заебись ща с него выпадет, а эта мраз хуяк и вниз в пропасть улетает "DDD :облом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 8 июня 2010 бтв будет кооп на 4-ых Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #26 8 июня 2010 Перед д3 разминутся можно будет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #27 8 июня 2010 Перед д3 разминутся можно будет Да думаю, что после :._.: Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 8 июня 2010 не думаю Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 8 июня 2010 не думаю Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 8 июня 2010 ? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 8 июня 2010 апаем тему Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #32 10 июня 2010 первая была охуенной вторая какой-то кал не жду Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 10 июня 2010 первая часть и легенды араны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 9 июня 2011 демка вышла Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 9 июня 2011 в пк версии переделали консольные панельки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #36 9 июня 2011 прошел обе части, поиграю в третью ЗЫ "Крис Тейлор, ведущий дизайнер игры, заявил о том, что в Dungeon Siege III будет покончено с многоперсонажными отрядами для того, чтобы сделать игру проще" ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 9 июня 2011 фигасе, демка даже на русском, не ожидал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 9 июня 2011 ёбаный консолеёбный интерфейс Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #39 9 июня 2011 Кстати о многоперсонажных отрядах. ДС1 была пожалуй единственной игрой в которой меня это не бесило, а наоборот даже нравилось + эти милые мулы, которые когда дохли выбрасывали хуеву тучу итемов Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 9 июня 2011 боже мой, слава богу диабло не выходит на консолях, подобная игра заточенная под консоли это ужасно. вообще не понимаю почему эта игра называется Dungeon Siege, когда она не имеет с серией ничего общего Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение