Necromancer #1 Опубликовано: 7 июня 2010 Посоветуйте чего-нибудь такого. Желательно из относительно нового. Всяких там красоток и сбежавших невест или что там еще очень известное смотрел. Из последнего посмотрел План Б и День святого валентина. Хочется чего-то еще подобного. Молю о помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepertw #2 7 июня 2010 посмотри "господин никто" охуенне Цитата xalfuk: Ребят вот такой вопрос к вам. Каким героем можно убить спектру 1х1(в самом далеком лейте)???? comanche: минёром, минируешь место встречи по крупному (у роши например) и пишешь "го у рошана 1на1 ссыкля ебаная" профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 7 июня 2010 Я хочу простенькую глупенькую романтическую мелодрамму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZOODI #4 7 июня 2010 Я хочу простенькую глупенькую романтическую мелодрамму... звёздную пыль посмотри, хоть и не мелодрамма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 7 июня 2010 Я хочу простенькую глупенькую романтическую мелодрамму... звёздную пыль посмотри, хоть и не мелодрамма смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepertw #6 7 июня 2010 Заза смотрел?? Цитата xalfuk: Ребят вот такой вопрос к вам. Каким героем можно убить спектру 1х1(в самом далеком лейте)???? comanche: минёром, минируешь место встречи по крупному (у роши например) и пишешь "го у рошана 1на1 ссыкля ебаная" профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 7 июня 2010 Заза смотрел?? Комедия, Мелодрама Россия, 2008 Хорош прикалывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepertw #9 7 июня 2010 сор не знал:) просто на внутренней сетке смотрю,написано мелодрамма Цитата xalfuk: Ребят вот такой вопрос к вам. Каким героем можно убить спектру 1х1(в самом далеком лейте)???? comanche: минёром, минируешь место встречи по крупному (у роши например) и пишешь "го у рошана 1на1 ссыкля ебаная" профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 7 июня 2010 Вбить в сетке поиск мелодрам я и сам могу, я спрашивал кто чо смотрел пиздатое. Качаю "обещать не значит жениться", надеюсь не подведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepertw #11 7 июня 2010 ну я мелодрамы не особо люблю,вот господин никто пздц как понравилось Цитата xalfuk: Ребят вот такой вопрос к вам. Каким героем можно убить спектру 1х1(в самом далеком лейте)???? comanche: минёром, минируешь место встречи по крупному (у роши например) и пишешь "го у рошана 1на1 ссыкля ебаная" профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZOODI #12 7 июня 2010 Вбить в сетке поиск мелодрам я и сам могу, я спрашивал кто чо смотрел пиздатое. Качаю "обещать не значит жениться", надеюсь не подведет. мне понравилось, но многие говорят, что гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #13 7 июня 2010 Вбить в сетке поиск мелодрам я и сам могу, я спрашивал кто чо смотрел пиздатое. Качаю "обещать не значит жениться", надеюсь не подведет. мне понравилось, но многие говорят, что гавно полное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #14 7 июня 2010 щас смотрю "Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины?" вроде мелодрама хз, но фильм нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepertw #15 7 июня 2010 потом будет время посмотри страну садов,если не смотрел Цитата xalfuk: Ребят вот такой вопрос к вам. Каким героем можно убить спектру 1х1(в самом далеком лейте)???? comanche: минёром, минируешь место встречи по крупному (у роши например) и пишешь "го у рошана 1на1 ссыкля ебаная" профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16 7 июня 2010 морпехи бест чойс Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 7 июня 2010 Вечное сияние чистого разума Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #19 7 июня 2010 Вечное сияние чистого разума данное кино шедеврально и ахуенно как мелодрамма, НО В КАКОМ МЕСТЕ ОНО ПРОСТЕНЬКОЕ? :palevo: :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #20 7 июня 2010 щас смотрю "Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины?" вроде мелодрама хз, но фильм нормальный Да, классный фильи о пикапере) Ну еще есть "Бабник", тоже о пикапере) но мелодрамма Цитата I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение