Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Добрые мелодраммы

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте чего-нибудь такого. Желательно из относительно нового. Всяких там красоток и сбежавших невест или что там еще очень известное смотрел. Из последнего посмотрел План Б и День святого валентина. Хочется чего-то еще подобного. Молю о помощи.

Поделиться сообщением

посмотри "господин никто"

охуенне :pray:

xalfuk: Ребят вот такой вопрос к вам. Каким героем можно убить спектру 1х1(в самом далеком лейте)????

comanche: минёром, минируешь место встречи по крупному (у роши например) и пишешь "го у рошана 1на1 ссыкля ебаная"

профит

Поделиться сообщением

Я хочу простенькую глупенькую романтическую мелодрамму...

Поделиться сообщением

Гость ZOODI

звёздную пыль посмотри, хоть и не мелодрамма

Поделиться сообщением

звёздную пыль посмотри, хоть и не мелодрамма

смотрел

Поделиться сообщением

Заза смотрел??

xalfuk: Ребят вот такой вопрос к вам. Каким героем можно убить спектру 1х1(в самом далеком лейте)????

comanche: минёром, минируешь место встречи по крупному (у роши например) и пишешь "го у рошана 1на1 ссыкля ебаная"

профит

Поделиться сообщением

Заза смотрел??

Комедия, Мелодрама

Россия, 2008

Хорош прикалывать  :sad:

Поделиться сообщением

сор не знал:)

просто на внутренней сетке смотрю,написано мелодрамма

профит

Поделиться сообщением

Вбить в сетке поиск мелодрам я и сам могу, я спрашивал кто чо смотрел пиздатое. Качаю "обещать не значит жениться", надеюсь не подведет.

Поделиться сообщением

ну я мелодрамы не особо люблю,вот господин никто пздц как понравилось

профит

Поделиться сообщением

Гость ZOODI

Вбить в сетке поиск мелодрам я и сам могу, я спрашивал кто чо смотрел пиздатое. Качаю "обещать не значит жениться", надеюсь не подведет.

мне понравилось, но многие говорят, что гавно :trollface:

Поделиться сообщением

мне понравилось, но многие говорят, что гавно :trollface:

полное говно.

Поделиться сообщением

Гость rocker23

щас смотрю "Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины?" вроде мелодрама хз, но фильм нормальный

Поделиться сообщением

потом будет время посмотри страну садов,если не смотрел

профит

Поделиться сообщением

Вечное сияние чистого разума

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость ZOODI

морпехи

бест чойс  :rickroll:

Поделиться сообщением

Вечное сияние чистого разума

данное кино шедеврально и ахуенно как мелодрамма, НО В КАКОМ МЕСТЕ ОНО ПРОСТЕНЬКОЕ?  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

щас смотрю "Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины?" вроде мелодрама хз, но фильм нормальный

Да, классный фильи о пикапере) Ну еще есть "Бабник", тоже о пикапере) но мелодрамма  :spy:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...