ykynhuk #1 Опубликовано: 7 июня 2010 30-4 в игре 2v5 - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #6 7 июня 2010 вышел из депрессии? Так го играть!) переюзал разной наркоты, бухал, но ничто не лечит депру как фармить крипов go, /fa pY - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #7 7 июня 2010 вышел из депрессии? Так го играть!) зашёл на продоту? Так не пиши хуйню!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #8 7 июня 2010 вышел из депрессии? Так го играть!) зашёл на продоту? Так не пиши хуйню!) Какую хуйню? Я все по делу написал, а если не в теме, то не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #9 7 июня 2010 вышел из депрессии? Так го играть!) зашёл на продоту? Так не пиши хуйню!) Какую хуйню? Я все по делу написал, а если не в теме, то не пиши со стороны показалось, будто весёлый уёбок пост оставил :delayu_vid_chto_v_teme: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #10 7 июня 2010 эта игра словно холодный душ в жаркое лето - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #12 7 июня 2010 отличная игра это означает, что кватро не смотрел её тут подумал, думаю он скажет "уебан, я играл в ней", или же это означает, что кватро не смотрел её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #14 7 июня 2010 мне очень понравилось как ты использовал ультимативную магию война глубин жду ещё новых повторов твоих игр выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #15 7 июня 2010 Скачал, посмотрел два раза, хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #18 7 июня 2010 поржал с рекламы я укупник привет заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #20 7 июня 2010 guard - улыбается укупнику живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение