Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

ебашу

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

тусил с падрой и с 2мя друганами, доебались двое. Один типа рвсн все дела, давай выёбываться и подъёбывать и давай задираться. Драться ооооооооооооооооочень не хотелось, но он сам вынудил. Отошли на газон. Сначала он давай долбить меня руками, правда всё мимо, то по плечам, то по бочине, то скользящие по голове, я даже ударить не мог, думал попал пиздец. Потом он видит что попасть не может, давай из себя борца строить

слава богу :pray:

, а борец из него никудышный. Бросился в ноги, идиот  :lol:, а хули толку - я ноги пошире раскинул с упором на него, и всё. И он, вмест того чтобы, не знаю там, отпрянуть от меня и продолжить свою победную серию, которая бы выбила мозги из меня, давай дальше бодаться в меня.

Ну а тут хули - ума много не надо - быстро давай его репе долбить, с 5-6 удара его "пропёрло", мразь упала и схватилась за голову, тут поделает его друг и хватает меня, но не бьёт, просо отталкивает.

Короч, мы как лохи, вместо того, чтобы и другану его навешать и этого допинать начали базарить, мол он пьяный попутал, хуй с ним, так и так (правда и мне уже не охота было драться, тело звенело как колокол), и всё, разошлись.

потом мы забухали (той компанией, с которой вначале шли офк, а не с этими отморозками)

хз нахуй это пишу, пьяный ужас просто. Зато наебашил   :metal:

если бы не его смешной прогиб, то он бы меня нахуярил flawlessvictory, или было бы иъ не двое, а трое.

люблю свой городишко - можно отхватить за просто так

но всё хорошо, что хорошо кончается.

правда в этот вечер я не кончил  :trollface:

Поделиться сообщением

тусил с падрой и с 2мя друганами, доебались двое. Один типа рвсн все дела, давай выёбываться и подъёбывать и давай задираться. Драться ооооооооооооооооочень не хотелось, но он сам вынудил. Отошли на газон. Сначала он давай долбить меня руками, правда всё мимо, то по плечам, то по бочине, то скользящие по голове, я даже ударить не мог, думал попал пиздец. Потом он видит что попасть не может, давай из себя борца строить

слава богу :pray:

, а борец из него никудышный. Бросился в ноги, идиот  :lol:, а хули толку - я ноги пошире раскинул с упором на него, и всё. И он, вмест того чтобы, не знаю там, отпрянуть от меня и продолжить свою победную серию, которая бы выбила мозги из меня, давай дальше бодаться в меня.

Ну а тут хули - ума много не надо - быстро давай его репе долбить, с 5-6 удара его "пропёрло", мразь упала и схватилась за голову, тут поделает его друг и хватает меня, но не бьёт, просо отталкивает.

Короч, мы как лохи, вместо того, чтобы и другану его навешать и этого допинать начали базарить, мол он пьяный попутал, хуй с ним, так и так (правда и мне уже не охота было драться, тело звенело как колокол), и всё, разошлись.

потом мы забухали

хз нахуй это пишу, пьяный ужас просто. Зато наебашил  :metal:

если бы не его смешной прогиб, то он бы меня нахуярил flawlessvictory, или было бы иъ не двое, а трое.

но всё хорошо, что хорошо кончается.

правда в этот вечер я не кончил  :trollface:

ты попадёшь в ад

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

:trollface:

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

пьяное говно

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бля, прочитал пост. В стиле адольфа вышло  :clown:

Поделиться сообщением

я не думаю что ты прав

Поделиться сообщением

вполне интересно  :dance:

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

реплэй ор диднт

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

реплэй ор диднт

я  не пизжу, пд знает  :yes:

Поделиться сообщением

бля, прочитал пост. В стиле адольфа вышло  :clown:

нет

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

хуйня же :dunno:

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

красавчик

x_13842e6e.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Первый раз кстати хлестался с дембелем (ну он так пиздел, рвсн - ракетный войска специального назначения, а я - "хуйло ебаное, которое не может постоять за свою девушку", такой формулировкой он не оставил мне шанса на мирный исход).

получал люлей от спортсменов раз 5 наверно минимум, зато с дембелями счёт 1:0  :metal:

адд: до сих пор побаливает, сука бля ...

вот так всегда, как драка закончится, представляешь мысленно, как бы мог наебашить его. А как ща вспомню полчаса назад, чот страшновато даж.

Поделиться сообщением

Гость

осилил

ну реал лохи , надо было пиздить их , нехуй выебываться :yes:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

ай ти маладезь есть же :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...