Гость k26Freak #1 Опубликовано: 7 июня 2010 тусил с падрой и с 2мя друганами, доебались двое. Один типа рвсн все дела, давай выёбываться и подъёбывать и давай задираться. Драться ооооооооооооооооочень не хотелось, но он сам вынудил. Отошли на газон. Сначала он давай долбить меня руками, правда всё мимо, то по плечам, то по бочине, то скользящие по голове, я даже ударить не мог, думал попал пиздец. Потом он видит что попасть не может, давай из себя борца строить слава богу , а борец из него никудышный. Бросился в ноги, идиот , а хули толку - я ноги пошире раскинул с упором на него, и всё. И он, вмест того чтобы, не знаю там, отпрянуть от меня и продолжить свою победную серию, которая бы выбила мозги из меня, давай дальше бодаться в меня. Ну а тут хули - ума много не надо - быстро давай его репе долбить, с 5-6 удара его "пропёрло", мразь упала и схватилась за голову, тут поделает его друг и хватает меня, но не бьёт, просо отталкивает. Короч, мы как лохи, вместо того, чтобы и другану его навешать и этого допинать начали базарить, мол он пьяный попутал, хуй с ним, так и так (правда и мне уже не охота было драться, тело звенело как колокол), и всё, разошлись. потом мы забухали (той компанией, с которой вначале шли офк, а не с этими отморозками) хз нахуй это пишу, пьяный ужас просто. Зато наебашил если бы не его смешной прогиб, то он бы меня нахуярил flawlessvictory, или было бы иъ не двое, а трое. люблю свой городишко - можно отхватить за просто так но всё хорошо, что хорошо кончается. правда в этот вечер я не кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 7 июня 2010 тусил с падрой и с 2мя друганами, доебались двое. Один типа рвсн все дела, давай выёбываться и подъёбывать и давай задираться. Драться ооооооооооооооооочень не хотелось, но он сам вынудил. Отошли на газон. Сначала он давай долбить меня руками, правда всё мимо, то по плечам, то по бочине, то скользящие по голове, я даже ударить не мог, думал попал пиздец. Потом он видит что попасть не может, давай из себя борца строить слава богу , а борец из него никудышный. Бросился в ноги, идиот , а хули толку - я ноги пошире раскинул с упором на него, и всё. И он, вмест того чтобы, не знаю там, отпрянуть от меня и продолжить свою победную серию, которая бы выбила мозги из меня, давай дальше бодаться в меня. Ну а тут хули - ума много не надо - быстро давай его репе долбить, с 5-6 удара его "пропёрло", мразь упала и схватилась за голову, тут поделает его друг и хватает меня, но не бьёт, просо отталкивает. Короч, мы как лохи, вместо того, чтобы и другану его навешать и этого допинать начали базарить, мол он пьяный попутал, хуй с ним, так и так (правда и мне уже не охота было драться, тело звенело как колокол), и всё, разошлись. потом мы забухали хз нахуй это пишу, пьяный ужас просто. Зато наебашил если бы не его смешной прогиб, то он бы меня нахуярил flawlessvictory, или было бы иъ не двое, а трое. люблю свой городишко - можно отхватить за просто так но всё хорошо, что хорошо кончается. правда в этот вечер я не кончил ты попадёшь в ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 7 июня 2010 люблю свой городишко - можно отхватить за просто так Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5 7 июня 2010 бля, прочитал пост. В стиле адольфа вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 7 июня 2010 красавчик Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #8 7 июня 2010 вполне интересно :dance: Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #12 7 июня 2010 реплэй ор диднт я не пизжу, пд знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #13 7 июня 2010 бля, прочитал пост. В стиле адольфа вышло нет Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 7 июня 2010 грац чо Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #17 7 июня 2010 Первый раз кстати хлестался с дембелем (ну он так пиздел, рвсн - ракетный войска специального назначения, а я - "хуйло ебаное, которое не может постоять за свою девушку", такой формулировкой он не оставил мне шанса на мирный исход). получал люлей от спортсменов раз 5 наверно минимум, зато с дембелями счёт 1:0 адд: до сих пор побаливает, сука бля ... вот так всегда, как драка закончится, представляешь мысленно, как бы мог наебашить его. А как ща вспомню полчаса назад, чот страшновато даж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 7 июня 2010 мде надо было и другу его пизды ввалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 7 июня 2010 осилил ну реал лохи , надо было пиздить их , нехуй выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #20 7 июня 2010 ай ти маладезь есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение