Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 8 июня 2010 так как с палатками еду в субботу, предлагаю поиграть в покер, выпить виски и снять шлюх /summon sigma, hoytan Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #3 8 июня 2010 Ты же женат. ну я для друзей Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 8 июня 2010 Ты же женат. ну я для друзей А, ну тогда ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #5 8 июня 2010 Ты же женат. ну я для друзей А, ну тогда ладно. ты только маме об этом не говори Lamer, Depozit, Ta6JIeTka, vip, Cluckh, frenZy, S0und, sigma_ua, Syntax and 4 Guests are viewing this topic. а ты как будто не в теме Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 8 июня 2010 НЕ ПРИЕДУ НАВЕРНОЕ СОРРИ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 8 июня 2010 Мне нравится состав этой таблетки В пятницу вполне возможно не выйдет, у меня встреча и подписание договора, над которым уже полгода потею. Если всё срастётся, то лучше в воскресенье посмотреть ЧМ-2010 + пить, курить ну и вытекающее С такой периодичностью встреч, можно смело настаивать на организации отдельного раздела для хохлов и хохлосходок. /summon HOHLI, }{o}{JIbI, ><0></|6|, Хохлы Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 8 июня 2010 НЕ ПРИЕДУ НАВЕРНОЕ СОРРИ ну мы решили телочек не звать, дак что все ок Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 8 июня 2010 3 человека это сходка? А сходка в твоём понимании от скольки человек? Особенно если учесть кол-во адекватов на форуме. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11 8 июня 2010 3 человека это сходка? не забывай, что один хохол стоит 10 русских вот теперь представь, какое это кагало Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 8 июня 2010 на крайняк таблетка за шлюху сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 8 июня 2010 Ты же женат. ну я для друзей А, ну тогда ладно. ты только маме об этом не говори Lamer, Depozit, Ta6JIeTka, vip, Cluckh, frenZy, S0und, sigma_ua, Syntax and 4 Guests are viewing this topic. а ты как будто не в теме в воскресенье не могу 100%, встреча одногрупников. на всё остальное согласен. да, в покере совсем нубис, практически полный 0 когда хохол родился - еврей заплакал Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 8 июня 2010 3 человека это сходка? не забывай, что один хохол стоит 10 русских вот теперь представь, какое это кагало осади, братуха! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #15 8 июня 2010 на крайняк таблетка за шлюху сойдет я пожалуй все же шлюх приведу Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 8 июня 2010 :smile2: жена будет на сходке ? подумаю может еще Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #17 8 июня 2010 Ты же женат. ну я для друзей А, ну тогда ладно. ты только маме об этом не говори Lamer, Depozit, Ta6JIeTka, vip, Cluckh, frenZy, S0und, sigma_ua, Syntax and 4 Guests are viewing this topic. а ты как будто не в теме в воскресенье не могу 100%, встреча одногрупников. на всё остальное согласен. да, в покере совсем нубис, практически полный 0 денег побольше возьми тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #18 8 июня 2010 :smile2: жена будет на сходке ? подумаю может еще :analiticajein: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 8 июня 2010 :smile2: жена будет на сходке ? подумаю может еще :analiticajein: то что нужно Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 8 июня 2010 3 человека это сходка? не забывай, что один хохол стоит 10 русских вот теперь представь, какое это кагало 237? или у меня плохо с арифметикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение