Lamer #21 8 июня 2010 Ты же женат. ну я для друзей А, ну тогда ладно. ты только маме об этом не говори Lamer, Depozit, Ta6JIeTka, vip, Cluckh, frenZy, S0und, sigma_ua, Syntax and 4 Guests are viewing this topic. а ты как будто не в теме в воскресенье не могу 100%, встреча одногрупников. на всё остальное согласен. да, в покере совсем нубис, практически полный 0 денег побольше возьми тогда натурой отработаю Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 8 июня 2010 а жена будет? Не откажусь Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #24 8 июня 2010 3 человека это сходка? А сходка в твоём понимании от скольки человек? Особенно если учесть кол-во адекватов на форуме. ну как бы сходка в моём понимании это сбор человек 10 хотя бы дабы напиться, поорать, постонать 3 человека это сходка? не забывай, что один хохол стоит 10 русских вот теперь представь, какое это кагало 1 хохол = 1 узбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #25 8 июня 2010 а жена будет? Не откажусь ты жена штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение