Nami #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Всем привет, имею траблу. Хочу семёру поставить, но - ряд проблем. 1) DVD привода нет; 2) хочу форматить системный hdd (отдельный винт с FAT32). Отсюда сделал вывод, что usb загрузочный диск = лучшее. Но количество сборок ограничено и не вызывает у меня особого доверия. Что надо: форматнуть 200gb+ винт под fat32 и поставить вин7 с моего образа. Всё. Как бы это сделать с наименьшими потерями и как можно быстрее? Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 8 июня 2010 Кидаешь дистрибутив на флешку и гг. fat32 старое говно. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 8 июня 2010 ебанулся что ли ставить 7 на FAT 32? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 8 июня 2010 солидарен с предв. ораторами Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #6 8 июня 2010 Кидаешь дистрибутив на флешку и гг. fat32 старое говно. дело тебе говорят, за fat16 будущее Образ семерки на флешку заливается с помощью программы UltraISO в 3 клика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 9 июня 2010 Короче я сегодня добрый, лови http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2570788 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 9 июня 2010 на фат32 нельзя ставить висту и 7, инсталлятор тупо тебе этого не даст Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение