akitS #1 Опубликовано: 8 июня 2010 результаты егэ http://rcoi.net/egeresult.html только московская область 161 в сумме грац ми балл конечно не очень, но считаю, что для распездола, который ни хуя не учился а вытащил на собстевнном скилле это нормально правило трёх последних учеников: последние три человека, которые остаются в аудитории, ждут окончания экзамена, и смотрят, как экзаменаторы запечатывают работы в конверт, дабы убедиться, что ни хуя с работами не произошло. ЁБЛА, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ "ПОЛУЧИЛ ТРИСТА БАЛОВ ПО МАТЕМАТИКЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД" ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЛИНКИ, ВЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛЫ - ДОТЕРЫ БОЛЬШЕ 65 БАЛОВ НЕ НАБИРАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 8 июня 2010 а сколько максимум? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #3 8 июня 2010 а сколько максимум? 100 Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 8 июня 2010 100 так 65 не такой уж и хороший результат получается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #7 8 июня 2010 65 хуйня же Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #9 8 июня 2010 мде... Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #10 8 июня 2010 100 так 65 не такой уж и хороший результат получается если брать в счет сложность заданий и шкалу соответствия баллов оценкам, то результат неплохой. автор убрал скрин, дабы не палить фио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #11 8 июня 2010 86 АЛгебра Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 8 июня 2010 70 баллов кажется для поступления в норм вузы? или чо Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAMNEDnax #14 8 июня 2010 мой друг дотер :._.: 3 года назад набрал 98, 98 и 96 баллов соответственно по физике, математике и русскому я хуй знает как у него так получилось Цитата вот самый пиздатый мужик за последние 100 страниц Sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #15 8 июня 2010 В сети результаты единого государственного экзамена для Санкт-Петербурга не публикуются.классухе звонить лень =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #16 8 июня 2010 78 76 72 84 правда это было 4 года назад Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #18 8 июня 2010 97 набрал отвечаю Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 8 июня 2010 минимум баллов какой нынче? 65 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #20 8 июня 2010 лол что? алгебра? че вы пиздите. максимум русский могли проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение