ADOLF #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Вообщем пиздец в комнате жара яебу,яца вспатели неудобно пиздец,и всекие пидоры залитают в окно и кусаются блядь пиздец,я заебался чисатся,чешится голова руки ноги спина ебло, я заебался этих мелких пидоров размазывать по своему телу,те чо покрупнее забираются в клаву и потом хрустят когда я на кнопки нажимаю,кморв заебался бить,вроде улители или вымерли очень хохуя изх убил,но вот мелкие педоростические мошки,заебали я щяс рихнусь нахуй,хз куда щимится,че делать то блядь,ночью то вообще пиздец будет,пойду нахуй в вану запрусь,в воде им меня недостать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 8 июня 2010 А я-то думал, что топик о Нагваль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 8 июня 2010 вы хуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 8 июня 2010 да пиздец этож все лето нахуй теперь,слышал такую хуйню изза того что зимой было много снега образовалось больше мелких болот где ебутся комары и размножаются,и летом будет тохуя камаров,все блядь я в вану немогу больши сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 8 июня 2010 москитнуе сетку, питаться москиолом - самое оно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #10 8 июня 2010 да пиздец этож все лето нахуй теперь,слышал такую хуйню изза того что зимой было много снега образовалось больше мелких болот где ебутся комары и размножаются,и летом будет тохуя камаров,все блядь я в вану немогу больши сидеть валек,крем от насекомых купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 8 июня 2010 москитнуе сетку, питаться москиолом - самое оно да моему окну пиздец пришел,новое тока через неделю привезут,некакой маскитной сетки нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #12 8 июня 2010 у кого жара а у кого блядские тучи и дожди каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 8 июня 2010 москитная сетка + фумигатор Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #14 8 июня 2010 включаешь свет в другой комнате перед сном, а в своей выключаешь, через полчаса все комары перелетели к свету, идешь спать, закрываешь дверь, всего делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #16 8 июня 2010 иди на хуй Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 8 июня 2010 помылся,набрызгался ванилином,мб поможит,эти пидорсы реально сжирает,я уже весь в валдырях сижу,они с каждм летом ещо мутируют пидры,завтро на учебе чисатся буду как пес блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #18 8 июня 2010 na gavno muhi sletelis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #19 8 июня 2010 мда... Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZOODI #20 8 июня 2010 подозрительно мало текста в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение