BUTT-HEAD) #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Вобщем помогите вспомнить название фильма,заранее спасибо.Фильм типа ужастик.Сюжет даже хз как описать.Американские студенты заехали в деревушку,деревушка оказалась старых нравов.На протяжении фильма их хавали.Смысл в том что в деревне жили южане(времен гражданской войны америки),ну и в конце помню когда двое выбрались,приехали в ту деревню вместе с полицейскими а там типа кладбище(и вроде как все что было даже и небыло).Там еще песня прикольная играла(чето типа South go rise).Кто в этом бреде,что я написал увидел знакомый фильм напишите плз название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #4 8 июня 2010 на дом восковых фигур похоже, тока там их не хавали Не он точно,кто смотрел этот фильм должны помнить саудтрек,он охуенен(там чето вроде the south is gonna rise again) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Priest._. #5 8 июня 2010 А да...тоже помню этот фильм и тоже не помню название:P Там вроде сначала приехала первая группа студентов и они погибли, а действие разворачивается со второй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #6 8 июня 2010 бэтмен Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZOODI #9 8 июня 2010 ААААААААААААА это морпехи, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #10 8 июня 2010 ААААААААААААА это морпехи, точно Ну почти но нет,хотя сюжеты схожие,я сам сначала думал что морпехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZOODI #12 8 июня 2010 ААААААААААААА это морпехи, точно Ну почти но нет,хотя сюжеты схожие,я сам сначала думал что морпехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 8 июня 2010 "Моя прекрасная деревня. Начало." видел, весьма ебет Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #14 8 июня 2010 поворот? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение