KpbIcoboi #21 8 июня 2010 посмотрел все видео, тред доставил Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #22 8 июня 2010 правильно делают парни молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #23 8 июня 2010 Мужики набили бы ебала долбаебам со стикерами, были бы правы. может камер побоялись, непонятно действительно. большинство моих знакомых на машинах били бы морду и за меньшее Скорее из-за камер, да. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #24 8 июня 2010 Мужики набили бы ебала долбаебам со стикерами, были бы правы. может камер побоялись, непонятно действительно. большинство моих знакомых на машинах били бы морду и за меньшее Скорее из-за камер, да. они понимали ,что мордобой не выход Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #25 8 июня 2010 ну клеть какую то хуиту на тачку это уже хулиганство не соблюдение пдд нарушение закона как бэ ну фактически в крупных городах России нельзя ездить так, чтоб не нарушать пдд Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 8 июня 2010 Мужики набили бы ебала долбаебам со стикерами, были бы правы. может камер побоялись, непонятно действительно. большинство моих знакомых на машинах били бы морду и за меньшее Скорее из-за камер, да. они понимали ,что мордобой не выход они неправильно думали, что мордобой - не выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #27 8 июня 2010 пиздец, они бы еще стекла били и колеса прокалывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #28 8 июня 2010 ну клеть какую то хуиту на тачку это уже хулиганство не соблюдение пдд нарушение закона как бэ ну фактически в крупных городах России нельзя ездить так, чтоб не нарушать пдд тогда нахуй вообще этот пдд нужен если все фактически же потому что рашка она на то и рашка ,что рифмуется с парашкой Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 8 июня 2010 пиздец, они бы еще стекла били и колеса прокалывали ну это уже статья брат. хулиганство. А наклейки они и есть наклейки, хули с них взять? ты когда нибудь отдирал наклейки от эвакуатора? этож вообще ебанись, на сперму кита клеют Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #30 8 июня 2010 пиздец, они бы еще стекла били и колеса прокалывали ну это уже статья брат. хулиганство. А наклейки они и есть наклейки, хули с них взять? ты когда нибудь отдирал наклейки от эвакуатора? этож вообще ебанись, на сперму кита клеют http://prodota.ru/index.php/topic,128644.0.html уренгой тебе пиздец шухер Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #31 8 июня 2010 лол я бы сразу вырубил, даже не драка, а просто он у меня бы упал бы этот хуесос с наклейкой, другое дело что машины не имею , но это риал хуета, если она не отлипнет, то как выезжать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #32 8 июня 2010 афтор купи машину долбаёб или когда на своих маршрутках ездишь , вешай наклейку "Я СОЗДАЮ ПРОБКУ" едь в центр, ставь машину в химках. ПЛАН ГОДА. если у тебя мама клеит марки , а папа учить детей географии , то это не повод заниматься хуетой Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #33 8 июня 2010 такие троли Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #34 8 июня 2010 Парни все правильно сделали :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #35 8 июня 2010 ВИВНИВНИВИН злые дяди с пузами такие злые бумажками кидаются Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 8 июня 2010 лол я бы сразу вырубил, даже не драка, а просто он у меня бы упал бы этот хуесос с наклейкой, другое дело что машины не имею , но это риал хуета, если она не отлипнет, то как выезжать то? хуета которая ссытся вылодить фотку в теме про бодибилдинг кого-то бы вырубила? кого? белку? рыбку? рааскажи о своих подвигах, не стесняйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #37 8 июня 2010 лол я бы сразу вырубил, даже не драка, а просто он у меня бы упал бы этот хуесос с наклейкой, другое дело что машины не имею , но это риал хуета, если она не отлипнет, то как выезжать то? хуета которая ссытся вылодить фотку в теме про бодибилдинг кого-то бы вырубила? кого? белку? рыбку? рааскажи о своих подвигах, не стесняйся. вард такой вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 8 июня 2010 лол я бы сразу вырубил, даже не драка, а просто он у меня бы упал бы этот хуесос с наклейкой, другое дело что машины не имею , но это риал хуета, если она не отлипнет, то как выезжать то? хуета которая ссытся вылодить фотку в теме про бодибилдинг кого-то бы вырубила? кого? белку? рыбку? рааскажи о своих подвигах, не стесняйся. вард такой вард хзктотытакой такой хзктотытакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #40 8 июня 2010 вард агрит Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение