Gish #22 8 июня 2010 Пузанбарон какой-то уебок Пришел с ггц форума У него тупой ник + он сам по себе тупой Да еще и выебывается Он мне не нравится Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #23 8 июня 2010 спроси у dontsov.vladimir.o прав же Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #24 8 июня 2010 работай шлюхой Как твоя мать? хихихи Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #26 8 июня 2010 гизма алкаш привет Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #27 8 июня 2010 расскажите что за dontsov.vladimir.o, а то я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #28 8 июня 2010 работал на мойке год назад получал 15к+ чаевые но мне тогда было 15,не хуя найти не мог больше :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #30 8 июня 2010 На мойке работать оптимальный вариант, в Чебоксарах это Бош-сервис на жд вокзале, либо на Максимо-горьково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 8 июня 2010 пузанхуйон Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #33 8 июня 2010 ожидал атаку псевдоахуительных тролей как и к кому лучше обращаться из персонала магазинов\"макдаков"\моек для получения информации на счет работы? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #34 8 июня 2010 ожидал атаку псевдоахуительных тролей как и к кому лучше обращаться из персонала магазинов\"макдаков"\моек для получения информации на счет работы? по телефонам звони лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #35 8 июня 2010 в 15 работал на складе,нихуя не делал. десятку в месяц имел Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DreamKIller(RU) #36 8 июня 2010 вообщем мне 16 лет , живу в Питере , хочу заработать за лето 15-25+ хотябы работа любая адекватная ....работа на дому приветствуется п.с. дотер адд: искал в гугле - ничего толкового не нашел искал наверное через жопу Ты обладаеш Техникой гроулинга ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #37 8 июня 2010 вообщем мне 16 лет , живу в Питере , хочу заработать за лето 15-25+ хотябы работа любая адекватная ....работа на дому приветствуется п.с. дотер адд: искал в гугле - ничего толкового не нашел искал наверное через жопу Ты обладаеш Техникой гроулинга ? в чем специи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #38 8 июня 2010 ожидал атаку псевдоахуительных тролей как и к кому лучше обращаться из персонала магазинов\"макдаков"\моек для получения информации на счет работы? по телефонам звони лучше всего а что\кого спрашивать , чтоб не показаться дауном общаюсь с людьми хуево,особенно если не знаю , что говорить Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #39 8 июня 2010 наборщик текстов - на дому если быстро печатаешь ну или листовки раздавать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #40 8 июня 2010 ожидал атаку псевдоахуительных тролей как и к кому лучше обращаться из персонала магазинов\"макдаков"\моек для получения информации на счет работы? по телефонам звони лучше всего а что\кого спрашивать , чтоб не показаться дауном общаюсь с людьми хуево,особенно если не знаю , что говорить тебе все равно почти сразу скажут "приезжайте к нам со стольки до стольки" и всё скажи угодно как про вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение