Пульс #41 8 июня 2010 вообщем мне 16 лет , живу в Питере , хочу заработать за лето 15-25+ хотябы работа любая адекватная ....работа на дому приветствуется п.с. дотер адд: искал в гугле - ничего толкового не нашел искал наверное через жопу Ты обладаеш Техникой гроулинга ? в чем специи? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #42 8 июня 2010 наборщик текстов - на дому если быстро печатаешь это фантастика , если платят больше 5к Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #43 8 июня 2010 вообщем мне 16 лет , живу в Питере , хочу заработать за лето 15-25+ хотябы работа любая адекватная ....работа на дому приветствуется п.с. дотер адд: искал в гугле - ничего толкового не нашел искал наверное через жопу Ты обладаеш Техникой гроулинга ? в чем специи? совсем не боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #44 8 июня 2010 вообщем мне 16 лет , живу в Питере , хочу заработать за лето 15-25+ хотябы работа любая адекватная ....работа на дому приветствуется п.с. дотер адд: искал в гугле - ничего толкового не нашел искал наверное через жопу Ты обладаеш Техникой гроулинга ? в чем специи? совсем не боян Так в этом и соль. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #45 8 июня 2010 вообщем мне 16 лет , живу в Питере , хочу заработать за лето 15-25+ хотябы работа любая адекватная ....работа на дому приветствуется п.с. дотер адд: искал в гугле - ничего толкового не нашел искал наверное через жопу Ты обладаеш Техникой гроулинга ? в чем специи? совсем не боян когда будешь звонить, докажи,что ты не хер с горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 8 июня 2010 блять берешь друзей, едешь на море - там работы куча. совмещаешь с отдыхом и нет проблем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #47 9 июня 2010 все друзья ждут меня в тим спике и на дворовом футбольном поле :._.: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #48 9 июня 2010 все друзья ждут меня в тим спике и на дворовом футбольном поле :._.: в пол четвертого ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 9 июня 2010 чтобы мои друзья откзаались от общей поездки на море.. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #50 9 июня 2010 все друзья ждут меня в тим спике и на дворовом футбольном поле :._.: в пол четвертого ночи? я имел ввиду на протяжении всего лета все мои друзья онли там .. а хуле я тебе объясняю , ты и так понял Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #51 9 июня 2010 Продота - найди работу, построй свою любовь, пойми зачем БФ Аллерии наше всё Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #52 9 июня 2010 убей свою бабушку и продай ее фамильное серебро оно в камине Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #53 9 июня 2010 Продота - найди работу, построй свою любовь, пойми зачем БФ Аллерии наше всё я так и не понял зачем Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #54 9 июня 2010 воруй убивай Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #55 9 июня 2010 Продота - найди работу, построй свою любовь, пойми зачем БФ Аллерии наше всё я так и не понял зачем шобы сплэшэм ибашыть Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #56 9 июня 2010 все друзья ждут меня в тим спике и на дворовом футбольном поле :._.: в пол четвертого ночи? я имел ввиду на протяжении всего лета все мои друзья онли там .. а хуле я тебе объясняю , ты и так понял пусть общагу хоть снимают, жить на футбольном поле неочень думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #57 9 июня 2010 В макдональдс можешь устроиться или любое другое кафе Можешь ходить косметику продавать как 1 мой друг(ПЕНДОС ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #58 9 июня 2010 В макдональдс можешь устроиться или любое другое кафе Можешь ходить косметику продавать как 1 мой друг(ПЕНДОС ) у меня был друг, косметику в 14 лет пошел продавать щас имеет свой бизнес .___. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #59 9 июня 2010 сказал жырной твари "мне кажется вам нужна моя косметика" и получил в ебало Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #60 9 июня 2010 Если с английским нет проблем, то иди в гостиницу Кемпински, та что возле Эрмитажа, устройся туда белл-боем, а если знаешь два языка на уровне адвансед, то консьержем. Будешь получать оклад 16к + дохуя чаевых, в итоге у тебя и получится 25+ за месяц. Если ты в ин язе нэп, то тупо идешь в кафешки, но больше 15 не получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение