Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[machine]

оно хелит

Рекомендованные сообщения

какой блинк лучше квопы или магины?

Магины, КД меньше на одну секунду.

По сабжу -  chen оно хелит

Поделиться сообщением

дервья офк, можно прожрать дорогу к трону и забекдорить :mameprivet:

Поделиться сообщением

предпочитаю кольцо регены +2  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

берешь дк максишь 3скилл забиваешь на всех ебошишь лайн напохуй  :trollface:

Поделиться сообщением

Все на что хватает таких ребят, как агроюзер не несколько сообщений выше^^так это то,что просто отправить людей нах- без каких-либо на то аргументов и думать про себя что я неибаЦаПРО,а вы все конченные.или как щас стало модно говорить - "Дно". Я полностью понимаю,что эта тема созданная на пд никуда не годится и по идее- не должно быть ее(ну или можно писать подобные вещи в "легушатнике")но раз есть вопрос,то почему бы и не ответить?! И вообще рудотакомьюнити, не ведите себя как стадо,ей богу. Будьте индивидуальностями! Поймите, если один чувак посылает всех без причинно к ебеням,то это нифига не круто. Вся эта не аргументированная агрессия, показывает только вашу тупость или хейтерство. Говорите всегда по теме,пишите свои мнения по сабжу и все будет ок:-D лан,всем мир.

сразу видно, что человек хороший

Поделиться сообщением

Лучшая хелка-банка, хех.

Поделиться сообщением

Все на что хватает таких ребят, как агроюзер не несколько сообщений выше^^так это то,что просто отправить людей нах- без каких-либо на то аргументов и думать про себя что я неибаЦаПРО,а вы все конченные.или как щас стало модно говорить - "Дно". Я полностью понимаю,что эта тема созданная на пд никуда не годится и по идее- не должно быть ее(ну или можно писать подобные вещи в "легушатнике")но раз есть вопрос,то почему бы и не ответить?! И вообще рудотакомьюнити, не ведите себя как стадо,ей богу. Будьте индивидуальностями! Поймите, если один чувак посылает всех без причинно к ебеням,то это нифига не круто. Вся эта не аргументированная агрессия, показывает только вашу тупость или хейтерство. Говорите всегда по теме,пишите свои мнения по сабжу и все будет ок:-D лан,всем мир.

сразу видно, что человек хороший

thx man :D        ну наверное тему можно закрыть

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Иногда беру стик место хилки

а если против стоят странные ребята то курой несу Банку

Поделиться сообщением

Варлоко хелит лучше танго, но хуже фласки

Поделиться сообщением

• Создать...