Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость raykaaaa

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ГОВНО ПРАЗДНИК

Рекомендованные сообщения

Зауважал Райку

+1.

Слишком низкий уровень жизни населения. Вот и промышляют подобной хуетой. имхо.

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

Зауважал Райку

+1.

Слишком низкий уровень жизни населения. Вот и промышляют подобной хуетой. имхо.

ЖАДНОСТЬ - ГЛАВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ КРИМИНАЛА

Поделиться сообщением

уебки

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

у ветеранов-военных пенсии ояебу. у ветеранов труда и т.п. не такие, но тоже нормальные.

это я к тому, что где-то в этих капсах упоминались пенсии.

АХАХА ПРОЖИВИ НА НЕЕ ПОПРОБУЙ

Ну какбэ, у нас в Ебенях нормально живут.

Просто пенсии выделяются гос-вом, и они везде одинаковые, а цены в столице и не_столице совсем неодинаковые.

Я офк не защищаю щас уебков из правительства/администрации, они то по-дефолту уебки. Просто реально большие пенсии у ветеранов-военных, уж точно больше средней зп.

Поделиться сообщением

У бабули, у которой муж умер на войне пенсия 34 тыс. р., не для столицы кстати, да и не только, эт вполне норм. А у бабули, у которой муж прошел войну, пенсия 24 тыс. р.

места уступаю  :yes:

Райка хороший.

Поделиться сообщением

ты опоздал на месяц

Поделиться сообщением

epic_demo.jpg

"5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры"

23.gif

Поделиться сообщением

ну демотиваторы с ошибками ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

не праздник говно, а такие люди.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

да праздник в общем-то тоже говно... показуха обыкновенная. ну и неплохой способ слить не мало денег.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да праздник в общем-то тоже говно... показуха обыкновенная. ну и неплохой способ слить не мало денег.

Для тебя, хохла, праздник - гавно. Для нормальных людей он праздник.

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

ПРОДОТА - НЕ ТО МЕСТО, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ СОСТРАДАНИЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ. ТУТ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОМУ - БЫТЬ ГОВНОМ.

Поделиться сообщением

ПРОДОТА - НЕ ТО МЕСТО, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ СОСТРАДАНИЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ. ТУТ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОМУ - БЫТЬ ГОВНОМ.

и чо? :) научился за 3 года? :)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ГОВНОПРАЗДНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО, РЭЙ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

ГОВНОПРАЗДНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО, РЭЙ!

D@

и чо? :) научился за 3 года? :)

ЗА 4 :buba:

Поделиться сообщением

ЗА 4 :buba:

а вообще, как думаешь, надо ли ветераном сострадание на этом чудненьком форуме? (Да и вообще сострадание - это то, что им надо или может быть им лучше что-то другое, а не сострадание?)

Как думаешь, здорово, что всем похуй на ветеранов (абсолютно похуй), а тут так хлоп наступило 9 мая и всем резко не похуй. Въебывают нереальные деньги, чтобы ветераны смогли посмотреть как красную площадь потопчат солдаты, по ней проедет техника а потом еще и авиация пролетит над ней! (Я бы чувствовал себя нереально счастливым и успешным (пожалуй даже написал бы об этом в теме про успешных людей продоты) если бы в мою честь такое зделал и пожалуй отказался бы от всех остальных земных благ)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бтв, смотрел немного парада, улыбнуло, что мавзолей, где лежит дед, на которого этих самых ветеранов надрачивали в детстве, заставили декорацией флага рашки, как будто его там и не было. Думаю, у присутствующих труъ-коммунистов был нехилый баттхерт, но всем похуй, ведь приехали гесты из-за бугра.

Поделиться сообщением

1ое.

Эти мошенники следствие того, как эти ветераны воспитали своих детей, которые в свою очередь, воспитали своих(являются ветеранам внуками). Что посеешь, то и пожнешь.

2ое, по кто-то залупался по поводу квартир, такой лол пиздец. Эти ветераны уже по 3-4 разу хаты получают. Вай? Да потому что сразу же дарственной оформляют на родственника, а так как он сразу же перестает быть собственником, то автоматически становится в очередь на новую квартиру. В моем доме живут 3 ветерана, с их пеньсией около 40к и тем, что они обспечивали всех своих деток и внучек квартирами им грех жаловаться. Да и вообще если ветеран звонит в какую-либо инстанцию, то там сразу начинают шевелиться, ибо сверху приказ, ублажать, хоть крошки слизывать.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...