mD #41 9 июня 2010 пд большой мост? ну, строители мостов почитают, ответят тебе. спасибо что интерпритировал некую энную инфу в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 9 июня 2010 читать жж лебедева жж лебедева лебедева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 9 июня 2010 читать жж лебедева жж лебедева лебедева там раньше были субботние сиськи... а так конечно там читать даже нечего... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #44 9 июня 2010 Все те, кто читает гавнобложег Темы -- дефолтно долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #45 9 июня 2010 читать жж Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #46 9 июня 2010 очень заебал ебаный троль вулджин, сука такой бесячий на линии ну просто блять пиздец, а ебашить им как два пальца абасфальт Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #47 9 июня 2010 АГА НЕДАВНО ИДУ ДАМОЙ ДУМАЮ ВСЕ ПИЗДАТО ЖИХНЬ УДАЛАСЬ И НА СУКА МНЕ ТРОЛЬ НА НОГУ НАСТУПИЛ Я ЕМУ В ЕБАЛО УДАРИЛ РАЗОК С ЛАЗЕРНОГО МЕЧА ПОТОМ ПРИБЕЖАЛИ ЛЕТУЧИИ ОБЕЗЬЯНЫИ ОТВЕЛИ МЕНЯ В МЕНТОВКУ А ТАМ СИДЕЛГО КОРЕШ ТРОЛИЗЕЛСИН КОТОРЫЙ БЫЛ СПОКОЙНЫЙ НО ПИДАР ДАЛЬШЕ Я ПОМНЮ КАК МЕНЯ ЕБАЛИ НЕ ЗА ДЕНЬГИ И ДА ЗАЕБАЛИ ТРОЛЛИ если с ними был зеленый летучий слон,то у тебя проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #48 9 июня 2010 не читал, но да, тролли заебали троллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #49 9 июня 2010 читать жж ЖЖ! Как много в этом слове Для сердца блоггера слилось, И написалось, и прочлось. Вот непорочная девица Стих сочинила на страницу, Сплошь о любви. Но, слыша критики раскаты, Такие изрыгает маты - Хоть шлюх на мастер-класс зови! А вот кота владелец гордый Его выкладывает морду - И фото мегабайт на семь Подвешивает ленту всем. В комьюнити младые мамы ГВ-боев лелеют шрамы, В Рожану шлют. Наперебой бранят больницы, Мечтая в поле разродится, - Но что-то в поле не идут. А рядом ру_чайлдфри буяют, Там всех детишками пугают: Мол, лучше в саване лежать, Чем это страшное рожать. А вот рисунок гениальный, Но: "Аффтар, горизонт завален!" Толпа кричит. Художник мог бы оправдаться, На стиль, на классику сослаться... Но он привычный. Он молчит. И лезут тролли из берлоги, Чтоб поглазеть в чужие блоги, А то и показать им что, Пошире распахнув пальто. Вот сдуру тысячник известный Прилюдно высказался честно О дураке. И якобы интеллигенты Так упоенно срут в комменты, Что быдло курит в уголке. А чей-то нерв достиг предела, Убил журнал - и верно сделал. Но мучает соблазн большой: Не завести ль тотчас другой?! Вот психиатр. Он приличный. Он никому не пишет в личку. (А все в блокнот!) Он к доктору наук стремится И непременно защитится - Материал лишь соберет. Кто варит мыло, кто скандалы, Кто "выпил йад", кто "жжот напалмом", Кто тихо плачет под замком, А кто-то машет кулаком. А скоро муж придет с работы, Борща запросит и компота, Но есть лишь трэд. И хорошо, когда в заначке Лежит пельменей мерзлых пачка. ...Но чаще и пельменей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #50 9 июня 2010 АГА НЕДАВНО ИДУ ДАМОЙ ДУМАЮ ВСЕ ПИЗДАТО ЖИХНЬ УДАЛАСЬ И НА СУКА МНЕ ТРОЛЬ НА НОГУ НАСТУПИЛ Я ЕМУ В ЕБАЛО УДАРИЛ РАЗОК С ЛАЗЕРНОГО МЕЧА ПОТОМ ПРИБЕЖАЛИ ЛЕТУЧИИ ОБЕЗЬЯНЫИ ОТВЕЛИ МЕНЯ В МЕНТОВКУ А ТАМ СИДЕЛГО КОРЕШ ТРОЛИЗЕЛСИН КОТОРЫЙ БЫЛ СПОКОЙНЫЙ НО ПИДАР ДАЛЬШЕ Я ПОМНЮ КАК МЕНЯ ЕБАЛИ НЕ ЗА ДЕНЬГИ И ДА ЗАЕБАЛИ ТРОЛЛИ если с ними был зеленый летучий слон,то у тебя проблемы я хз, это пиздец, это даже не " " и не "ОТЛИЧНАЯ ШУТКА", я даж хз как это каментить, хзхзхзхзхХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #51 9 июня 2010 АГА НЕДАВНО ИДУ ДАМОЙ ДУМАЮ ВСЕ ПИЗДАТО ЖИХНЬ УДАЛАСЬ И НА СУКА МНЕ ТРОЛЬ НА НОГУ НАСТУПИЛ Я ЕМУ В ЕБАЛО УДАРИЛ РАЗОК С ЛАЗЕРНОГО МЕЧА ПОТОМ ПРИБЕЖАЛИ ЛЕТУЧИИ ОБЕЗЬЯНЫИ ОТВЕЛИ МЕНЯ В МЕНТОВКУ А ТАМ СИДЕЛГО КОРЕШ ТРОЛИЗЕЛСИН КОТОРЫЙ БЫЛ СПОКОЙНЫЙ НО ПИДАР ДАЛЬШЕ Я ПОМНЮ КАК МЕНЯ ЕБАЛИ НЕ ЗА ДЕНЬГИ И ДА ЗАЕБАЛИ ТРОЛЛИ если с ними был зеленый летучий слон,то у тебя проблемы я хз, это пиздец, это даже не " " и не "ОТЛИЧНАЯ ШУТКА", я даж хз как это каментить, хзхзхзхзхХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #53 9 июня 2010 АГА НЕДАВНО ИДУ ДАМОЙ ДУМАЮ ВСЕ ПИЗДАТО ЖИХНЬ УДАЛАСЬ И НА СУКА МНЕ ТРОЛЬ НА НОГУ НАСТУПИЛ Я ЕМУ В ЕБАЛО УДАРИЛ РАЗОК С ЛАЗЕРНОГО МЕЧА ПОТОМ ПРИБЕЖАЛИ ЛЕТУЧИИ ОБЕЗЬЯНЫИ ОТВЕЛИ МЕНЯ В МЕНТОВКУ А ТАМ СИДЕЛГО КОРЕШ ТРОЛИЗЕЛСИН КОТОРЫЙ БЫЛ СПОКОЙНЫЙ НО ПИДАР ДАЛЬШЕ Я ПОМНЮ КАК МЕНЯ ЕБАЛИ НЕ ЗА ДЕНЬГИ И ДА ЗАЕБАЛИ ТРОЛЛИ если с ними был зеленый летучий слон,то у тебя проблемы я хз, это пиздец, это даже не " " и не "ОТЛИЧНАЯ ШУТКА", я даж хз как это каментить, хзхзхзхзхХАХАХАХАХАХАХА именно так шутка месяца, до слез... отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #54 9 июня 2010 а знаете, почему они троллят? потому что им нечего сказать, но очень- очень хочется. терабайты бессмыслицы, бесконечное море говна. гордитесь этим, ведь вы- его создатели! "да, мы создатели, а ты- никто" "хаа, во уебок, написал хуйню, ща я его, в лутших традициях " "а я троллил, троллю, и буду троллить, особенно таких как ты, ублюдок" а лутше прожмите бэкспэйс до упора, подумайте, и, для начала, хоть раз напишите свои мысли. байты, без присутствия в них смысла- такое говно, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 9 июня 2010 а знаете, почему они троллят? потому что им нечего сказать, но очень- очень хочется. терабайты бессмыслицы, бесконечное море говна. гордитесь этим, ведь вы- его создатели! "да, мы создатели, а ты- никто" "хаа, во уебок, написал хуйню, ща я его, в лутших традициях " "а я троллил, троллю, и буду троллить, особенно таких как ты, ублюдок" а лутше прожмите бэкспэйс до упора, подумайте, и, для начала, хоть раз напишите свои мысли. байты, без присутствия в них смысла- такое говно, блять. наверное в школе на одни 5 учился... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #56 9 июня 2010 читать жж ЖЖ! Как много в этом слове Для сердца блоггера слилось, И написалось, и прочлось. Вот непорочная девица Стих сочинила на страницу, Сплошь о любви. Но, слыша критики раскаты, Такие изрыгает маты - Хоть шлюх на мастер-класс зови! А вот кота владелец гордый Его выкладывает морду - И фото мегабайт на семь Подвешивает ленту всем. В комьюнити младые мамы ГВ-боев лелеют шрамы, В Рожану шлют. Наперебой бранят больницы, Мечтая в поле разродится, - Но что-то в поле не идут. А рядом ру_чайлдфри буяют, Там всех детишками пугают: Мол, лучше в саване лежать, Чем это страшное рожать. А вот рисунок гениальный, Но: "Аффтар, горизонт завален!" Толпа кричит. Художник мог бы оправдаться, На стиль, на классику сослаться... Но он привычный. Он молчит. И лезут тролли из берлоги, Чтоб поглазеть в чужие блоги, А то и показать им что, Пошире распахнув пальто. Вот сдуру тысячник известный Прилюдно высказался честно О дураке. И якобы интеллигенты Так упоенно срут в комменты, Что быдло курит в уголке. А чей-то нерв достиг предела, Убил журнал - и верно сделал. Но мучает соблазн большой: Не завести ль тотчас другой?! Вот психиатр. Он приличный. Он никому не пишет в личку. (А все в блокнот!) Он к доктору наук стремится И непременно защитится - Материал лишь соберет. Кто варит мыло, кто скандалы, Кто "выпил йад", кто "жжот напалмом", Кто тихо плачет под замком, А кто-то машет кулаком. А скоро муж придет с работы, Борща запросит и компота, Но есть лишь трэд. И хорошо, когда в заначке Лежит пельменей мерзлых пачка. ...Но чаще и пельменей нет. :pray: спасибо за стих, принял к сведению Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение