Гость dolbоeb #21 9 июня 2010 тоже ниче не пиздил вроде а виндовс? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #22 9 июня 2010 нихуя автор бандит или мент за всю жизнь ничё не спиздил. совесть не позволяет вот нинадо пиздеть каждый за свою жизнь чото да спиздил! рли, не припомню даже такие случаи А полотенца из отеля? ихихи ладно вспомнил однажды метала напиздил рублей на 200 из детского садика, в котором сам раньше и учился пизды родоки вломили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 9 июня 2010 В лесо полосе с пацанами выкапывали швелера из погрибов,картошку и солености нетрогали,нужны были тока металические швелера каторые потом здавали на метал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #24 9 июня 2010 В лесо полосе с пацанами выкапывали швелера из погрибов,картошку и солености нетрогали,нужны были тока металические швелера каторые потом здавали на метал! а тебя вообще в ментуру забирали за уголовную деятельность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 9 июня 2010 тоже ниче не пиздил вроде а виндовс? :po_weke: семерка лицензия хп и 98 не ставил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #26 9 июня 2010 тоже ниче не пиздил вроде а виндовс? :po_weke: семерка лицензия хп и 98 не ставил офк Торенты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #27 9 июня 2010 тоже ниче не пиздил вроде а виндовс? :po_weke: семерка лицензия хп и 98 не ставил офк Торенты? семёрка лицензия есть на торрентах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 9 июня 2010 тоже ниче не пиздил вроде а виндовс? :po_weke: семерка лицензия хп и 98 не ставил офк Торенты? ну игры фильмы нещитово, я же их удаляю сразу ах да, фотошоп у меня пизженный, остальное норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #30 9 июня 2010 я не вор тоже ниче не пиздил вроде а виндовс? :po_weke: семерка лицензия хп и 98 не ставил офк Торенты? ну игры фильмы нещитово, я же их удаляю сразу ах да, фотошоп у меня пизженный, остальное норм А фильмы, музыку и игры ты не качаешь офк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 9 июня 2010 В лесо полосе с пацанами выкапывали швелера из погрибов,картошку и солености нетрогали,нужны были тока металические швелера каторые потом здавали на метал! а тебя вообще в ментуру забирали за уголовную деятельность? да ну нахуй неодного условного ,все приводы 2 по подозрению в убийстве,пару раз за точ то собирались толпой блядь на людном месте для решения конфлигта забирали по два пазика ппс блядь но там тоже нечо страшного до пизделова дело недоходила же,пальцы откатали сфоткали,маза обрались идти на футбол или в клуб и все,и раз 100 за распитие спертных напитков в общ местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #32 9 июня 2010 Спиздил тебя, когда ты был младенцем и случайно уронил с 8 этажа. многое обьесняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #33 9 июня 2010 работал на стройке. там прораб меня наебать хотел, но не вышло! когда месяц закончился, взял всю зарплату и спиздил два мешка цемента и пару лопат Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #35 9 июня 2010 работал на стройке. там прораб меня наебать хотел, но не вышло! когда месяц закончился, взял всю зарплату и спиздил два мешка цемента и пару лопат Весьма занятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение