[machine] #1 Опубликовано: 9 июня 2010 почему на турнирах веточки просто выкидывают, а не продают? например для сапорта +26 голды не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirrel. #6 9 июня 2010 link=topic=130622.msg2023137850#msg2023137850 date=1276086349] почему на турнирах веточки просто выкидывают, а не продают? например для сапорта +26 голды не так уж и плохо Делают вид,что дохуя денег. Враг пугается и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #8 9 июня 2010 если выкинешь то потом можно будет подобрать и у тебя снова будет +1 ко всем статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 9 июня 2010 думаю, вард тебе обязательно ответит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #11 9 июня 2010 суппорты не выкидывают веточки а делают из них стик. До стика иногда приходится выкладывать ветки, но обычно забираю их птицей. Выкидываю только в экстренных случаях. Про суппорты, думаю, делают также. Выкидавают всякие сф-ы, мофы, вайперы и прочие кэрри Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #12 9 июня 2010 если выкинешь то потом можно будет подобрать и у тебя снова будет +1 ко всем статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #13 9 июня 2010 видел как куроку продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 9 июня 2010 в нынешней версии доты стик имба и берётся 90% героев, поэтому ветки выкидываются реже. а раньше да, была просто эпидемия. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #15 9 июня 2010 Я суеверный в плане доты, и верю что веточка свещеный арт приносящий победу. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #17 9 июня 2010 я всегда продаю по логике выкидывают тогда, когда нужен слот а он нужен при покупке покупаешь ты либо сам (хули не продать) либо через чикена который отнесёт ветку на базу и потом я её продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #18 9 июня 2010 Я суеверный в плане доты, и верю что веточка свещеный арт приносящий победу. Дадада) Самый отжиг, если ветка на стартзакупе доживает до 30-40 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #19 9 июня 2010 суппорты не выкидывают веточки а делают из них стик. До стика иногда приходится выкладывать ветки, но обычно забираю их птицей. Выкидываю только в экстренных случаях. Про суппорты, думаю, делают также. Выкидавают всякие сф-ы, мофы, вайперы и прочие кэрри про тебя речь тут не идёт , всем похуй что ты делаешь с веточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #20 9 июня 2010 Я суеверный в плане доты, и верю что веточка свещеный арт приносящий победу. Дадада) Самый отжиг, если ветка на стартзакупе доживает до 30-40 минуты ничего отжига нет мои ветки в каждой игре доживают, если даже не ношу, то в кольцо засовываю :DDDD а если срочно пришлось выложить то часто птичкой забираю, а те кто разбивают умирают в нецкт замесе первыми LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение