Brandon #1 Опубликовано: 9 июня 2010 Вообщем друг сломал руку, и пошел в больницу. Там наложили гипс. И все бы ничего, но он забыл снять куртку и врачи не напомнили. Есть идеи как снять куртку? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 9 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #4 9 июня 2010 Была такая же хуйня, только я был блять в новом джемпере. пришлось резать. Попращайтесь с курткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 9 июня 2010 неделя загадок на продота ру. не пропустите... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 9 июня 2010 думаю, надо резать :lol: :lol: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 9 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: U TEBYA JE V KORMANE NOJ OTREJ RUKU DRUGU Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #9 9 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 9 июня 2010 возвращайтесь в травмпункт, пусть гипс перекладывают. я хз, либо куртку режьте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #11 9 июня 2010 возвращайтесь в травмпункт, пусть гипс перекладывают. я хз, либо куртку режьте. его там могут и нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 9 июня 2010 Если серьёзно, то по шву распороть, потом отдать в ателье, чтобы зашили. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #13 9 июня 2010 ААААААААААХАХАХАХХАХАХАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #14 9 июня 2010 f[f[[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[f[ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #16 9 июня 2010 АХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 9 июня 2010 возвращайтесь в травмпункт, пусть гипс перекладывают. я хз, либо куртку режьте. его там могут и нахуй послать ну на хуй где угодно послать могут, но, если бы я увидел такую хуйню, то по любому определил бы это как косяк врачей, которые клали гипс. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #18 9 июня 2010 будет повод купить нормальную курточку Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #19 9 июня 2010 link=topic=130629.msg2023138184#msg2023138184 date=1276089779] АХАХАХ Отреж ему руку МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #20 9 июня 2010 претендую на самую смешную тему дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение