Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 9 июня 2010 спрашиваю тут, так-как тут много котероводов малая спрашивает: "можно ли его побрить машинкой".. ??? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 9 июня 2010 мб коту очень жарко? пускай терпит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #4 9 июня 2010 если побрееш, будет холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 9 июня 2010 когда коту было жарко, я спас его гильотиной. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8 9 июня 2010 Нельзя его брить! У него по всему телу куча волосков, которые отвечают за восприятие. Для него это будет лютый пиздец, похлеще жары. Поставьте кондёр или вентилятор! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #10 9 июня 2010 хочешь побрить киску? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #11 9 июня 2010 после стрижки он будет таикм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 9 июня 2010 насколько я знаю котов нельзя стричь из-за последующих проблем с теплообменом.Ну точнее в реал адскую жару разных длинношерстых стригут - но не полностью, а в тех местах где шерсть свисает типа пузо, штанишки итс Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #13 9 июня 2010 не стоит просто ТРАХНИ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #14 9 июня 2010 Нет. Будет еще хуже. Воздух в шерсти не пропускает тепло извне к коту, а если сбрить шерсть, то тепло будет напрямую проникать в кота. Аналогично, если, вдруг, похолодает, то кот моментально замерзнет, т.к. тепло из кота будет сразу же выходить наружу, а так шерсть его удерживает. Коты, они ведь созданы природой-матушкой, она-то знает, что по-настоящему нужно котам. Все эти процессы регулируются сезонно, т.е. весной линяет густая шерсть, чтобы было не очень жарко, осенью - наоборот нарастает густая, чтобы не было очень холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение