Imdevv #1 Опубликовано: 9 июня 2010 Сабж : компьютер вообще никак не реарирует на мышь.Попробовал другую мышку - то же самое.Офк все контакты проверял,все работает. Что делать?? Предвидя тупые вопросы типа "как создал топик?",отвечаю : клавиатурой Спасибо опере за возможность работать почти только клавиатурой,к сожалению,кое-что ею нельзя использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #2 9 июня 2010 Сабж : компьютер вообще никак не реарирует на мышь.Попробовал другую мышку - то же самое.Офк все контакты проверял,все работает. Что делать?? Предвидя тупые вопросы типа "как создал топик?",отвечаю : клавиатурой Спасибо опере за возможность работать почти только клавиатурой,к сожалению,кое-что ею нельзя использовать. какой именно разъём не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3 9 июня 2010 Блин,такая же херня была,но мне кто-то сделал. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #4 9 июня 2010 Сабж : компьютер вообще никак не реарирует на мышь.Попробовал другую мышку - то же самое.Офк все контакты проверял,все работает. Что делать?? Предвидя тупые вопросы типа "как создал топик?",отвечаю : клавиатурой Спасибо опере за возможность работать почти только клавиатурой,к сожалению,кое-что ею нельзя использовать. какой именно разъём не работает? от мышки со вторым все нормально сейчас гуглю,мб что-то найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #5 9 июня 2010 хз мой тоже чё-то не реагирует своди его к ветеринару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7 9 июня 2010 Сабж : компьютер вообще никак не реарирует на мышь.Попробовал другую мышку - то же самое.Офк все контакты проверял,все работает. Что делать?? Предвидя тупые вопросы типа "как создал топик?",отвечаю : клавиатурой Спасибо опере за возможность работать почти только клавиатурой,к сожалению,кое-что ею нельзя использовать. rak miwek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #8 9 июня 2010 Сабж : компьютер вообще никак не реарирует на мышь.Попробовал другую мышку - то же самое.Офк все контакты проверял,все работает. Что делать?? Предвидя тупые вопросы типа "как создал топик?",отвечаю : клавиатурой Спасибо опере за возможность работать почти только клавиатурой,к сожалению,кое-что ею нельзя использовать. какой именно разъём не работает? от мышки со вторым все нормально сейчас гуглю,мб что-то найду я думал, что уже весь мир перешёл на юсб или беспроводные мышки а тут такой олдскул случай гл нагуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #9 9 июня 2010 мышь разер небось какое-то mitsumi хотя другие тоже не работают завтра пойду за юсб-мышкой,а то совсем ужас бтв что из игр можно запустить и играть только клавиатурой? (кроме пинбола?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 9 июня 2010 дум Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #11 9 июня 2010 мышь разер небось какое-то mitsumi хотя другие тоже не работают завтра пойду за юсб-мышкой,а то совсем ужас бтв что из игр можно запустить и играть только клавиатурой? need for speed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #12 9 июня 2010 мышь разер небось какое-то mitsumi хотя другие тоже не работают завтра пойду за юсб-мышкой,а то совсем ужас бтв что из игр можно запустить и играть только клавиатурой? кстати от чего разер не рабоатть может? Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #13 9 июня 2010 не наёбуй, как ты тогда топик создал ? такую чушь будешь впаривать кому-то но не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 9 июня 2010 драйвера проверь Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #15 9 июня 2010 Предвидя тупые вопросы типа "как создал топик?",отвечаю : клавиатурой Спасибо опере за возможность работать почти только клавиатурой,к сожалению,кое-что ею нельзя использовать. не наёбуй, как ты тогда топик создал ? такую чушь будешь впаривать кому-то но не мне просто нужно уметь юзать нужные кнопки на клавиатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #16 9 июня 2010 не наёбуй, как ты тогда топик создал ? такую чушь будешь впаривать кому-то но не мне Предвидя тупые вопросы типа "как создал топик?",отвечаю : клавиатурой Спасибо опере за возможность работать почти только клавиатурой,к сожалению,кое-что ею нельзя использовать. дума нет,нфс сейчас попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #17 9 июня 2010 Предвидя тупые вопросы типа "как создал топик?",отвечаю : клавиатурой Спасибо опере за возможность работать почти только клавиатурой,к сожалению,кое-что ею нельзя использовать. не наёбуй, как ты тогда топик создал ? такую чушь будешь впаривать кому-то но не мне просто нужно уметь юзать нужные кнопки на клавиатуре сынок не рассказывай мне тут хуету всякую возможность работы без клавиатуры/мыши является стандартной возможностью виндовса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #18 9 июня 2010 вероятней всего, сломался разъем в материнке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #19 9 июня 2010 не наёбуй, как ты тогда топик создал ? такую чушь будешь впаривать кому-то но не мне :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #20 11 июня 2010 не читал тему,но думаю что у сабжа пс2 разьём сгорел? купи юсб мышь или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение