XadoR #41 9 июня 2010 спичками всегда туда накладывали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 9 июня 2010 насри в пакетик маленький, аккуратно пальцами(не трогая говно руками, а просто через пакет) отдели нужную тебе частичку ЭДЕМА и вперед проблема в том что у колбочки примерно сантиметр диаметром горлышко, и просто выдавить в нее нполучиться, надо как то мелкими очень дозами хотя тоже вариант))) к вечеру решусь :D На счет страты с газетами, батя рассказывал что стругал рядом с газетами раза 3 пока набирал продвинутый вариант, как раньше крем на тортики херачили насри в пакетик, срежь уголок, чтобы получить дырочку нужного диаметра - в твоем случае чуть менее сантиметра, засунь этим уголком в колбочку, дави - профит мама приходит о взбитые сливки сделаю как я тортик призывничку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #43 9 июня 2010 насри в пакетик маленький, аккуратно пальцами(не трогая говно руками, а просто через пакет) отдели нужную тебе частичку ЭДЕМА и вперед проблема в том что у колбочки примерно сантиметр диаметром горлышко, и просто выдавить в нее нполучиться, надо как то мелкими очень дозами хотя тоже вариант))) к вечеру решусь :D На счет страты с газетами, батя рассказывал что стругал рядом с газетами раза 3 пока набирал продвинутый вариант, как раньше крем на тортики херачили насри в пакетик, срежь уголок, чтобы получить дырочку нужного диаметра - в твоем случае чуть менее сантиметра, засунь этим уголком в колбочку, дави - профит мама приходит о взбитые сливки сделаю как я тортик призывничку в том и дело что меня освобождают от службы))) так что в честь военника) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 9 июня 2010 насри в пакетик маленький, аккуратно пальцами(не трогая говно руками, а просто через пакет) отдели нужную тебе частичку ЭДЕМА и вперед проблема в том что у колбочки примерно сантиметр диаметром горлышко, и просто выдавить в нее нполучиться, надо как то мелкими очень дозами хотя тоже вариант))) к вечеру решусь :D На счет страты с газетами, батя рассказывал что стругал рядом с газетами раза 3 пока набирал продвинутый вариант, как раньше крем на тортики херачили насри в пакетик, срежь уголок, чтобы получить дырочку нужного диаметра - в твоем случае чуть менее сантиметра, засунь этим уголком в колбочку, дави - профит мама приходит о взбитые сливки сделаю как я тортик призывничку в том и дело что меня освобождают от службы))) так что в честь военника) это ты так думаешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #45 9 июня 2010 собери гавно своего пета з.ы. поменяю свой кал на военник :._.: Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #46 9 июня 2010 всегда думал нахуй срут на газету если анализы надо? а ну да, есть же конченные унитазы, в которых какашки как торпеды падают и всю жопу брызгают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #47 9 июня 2010 насри в чемодан (заполни доверху офк), принеси его ко врачу. Как в голливудских фильмах, где чемоданчик с миллионом долларов, поставь на стол, открой, разверни ко врачу и с многозначительным видом посмотри на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #48 9 июня 2010 насри в пакетик маленький, аккуратно пальцами(не трогая говно руками, а просто через пакет) отдели нужную тебе частичку ЭДЕМА и вперед проблема в том что у колбочки примерно сантиметр диаметром горлышко, и просто выдавить в нее нполучиться, надо как то мелкими очень дозами хотя тоже вариант))) к вечеру решусь :D На счет страты с газетами, батя рассказывал что стругал рядом с газетами раза 3 пока набирал продвинутый вариант, как раньше крем на тортики херачили насри в пакетик, срежь уголок, чтобы получить дырочку нужного диаметра - в твоем случае чуть менее сантиметра, засунь этим уголком в колбочку, дави - профит мама приходит о взбитые сливки сделаю как я тортик призывничку в том и дело что меня освобождают от службы))) так что в честь военника) все так говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #49 9 июня 2010 насри в чемодан (заполни доверху офк), принеси его ко врачу. Как в голливудских фильмах, где чемоданчик с миллионом долларов, поставь на стол, открой, разверни ко врачу и с многозначительным видом посмотри на него Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 9 июня 2010 Анализ ДНК берется из канала шейки матки и уретры в маленькую пластиковую пробирку, которая называется эппендорф. ты точно говно сдаешь ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #51 9 июня 2010 ляг вобщем на пол, насри себе в рот и выплюнь немного в колбочку Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DreamKIller(RU) #52 9 июня 2010 спичками всегда туда накладывали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #53 9 июня 2010 сортирный юмор Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #54 10 июня 2010 засоси ртом, а потом в колбу выплевывай :lol: :lol: Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #56 10 июня 2010 С любой гавно темы пд делает чудо Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 10 июня 2010 насри в пакетик маленький, аккуратно пальцами(не трогая говно руками, а просто через пакет) отдели нужную тебе частичку ЭДЕМА и вперед проблема в том что у колбочки примерно сантиметр диаметром горлышко, и просто выдавить в нее нполучиться, надо как то мелкими очень дозами хотя тоже вариант))) к вечеру решусь :D На счет страты с газетами, батя рассказывал что стругал рядом с газетами раза 3 пока набирал :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ Я ЖЕ НА РАБОТЕ, МНЕ НЕЛЬЗЯ РЖАТЬ ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ БАТЯ ДОЛБОЕБ :О Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 10 июня 2010 всегда думал нахуй срут на газету если анализы надо? а ну да, есть же конченные унитазы, в которых какашки как торпеды падают и всю жопу брызгают Бородатый анекдот в догоночку: Мужик приносит трехлитровую банку мочи на анализ. Доктор: Блять, Вы бы еще чемодан говна принесли. Мужик: ДОКТОР, КАК СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАЛ, ВОТ! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #60 10 июня 2010 вроде даже никто не предложил, а ведь есть реальный метод! селедка+молоко+арбузик/яблочко/огурчик малосольный = профит состриги какушки и кинь их в колбочку до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение