BaltazoR #1 Опубликовано: 9 июня 2010 просто божественный альбом... Басты ака Наггано ... ёбаны в рот ТОП - 1 однозначно .. ваще бомба. понравился .. это не то слово... просто ПИЗДАТ! качаем на максимальной скорости за 2 - 5 минут http://www.megaupload.com/?d=NWU8LNP4 Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 9 июня 2010 спасибо, но можно воздержаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #5 9 июня 2010 чем вас этот баста задел? послушай... КИНОЛЕНТА трэк... допустим для меня он лучший...лирический трэк в рэпе. Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #8 9 июня 2010 воздержусь Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 9 июня 2010 БОЖЕСТВЕННО РЭП - ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ КАК И АНИМЕ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #11 9 июня 2010 если вам уебкам не нравится,оставьте свое ебливое мнение при себе! поддерживаю бальт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #12 9 июня 2010 Бутса 3 Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #13 10 июня 2010 спасибо.видел я вашего мэра Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #14 10 июня 2010 если вам уебкам не нравится,оставьте свое ебливое мнение при себе! поддерживаю бальт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 10 июня 2010 если вам уебкам не нравится,оставьте свое ебливое мнение при себе! поддерживаю бальт!!! почему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #16 10 июня 2010 и я это скачал... ДЕТКА ТЫ ПРОСТО КОСМОС БЛЯТЬ Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 10 июня 2010 Батса ПОД ГНЕТОМ СВИНЦОВОГО КУПОЛА Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #18 10 июня 2010 баста и лигалайз - единственное что действительно нравится из русского. при том что к репу почти равнодушен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #19 10 июня 2010 БОЖЕСТВЕННО РЭП - ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ КАК И АНИМЕ ваще то аниме=рок и прочая хуйня в том же духе, растапыривайте пальцы и высовывайте языки волосатые ублюдины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #20 10 июня 2010 не трогает как то такое не качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение