Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Философская тема

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Хочу пообщаться в этой теме со взрослыми людьми. Дорогие школьники, не обижайтесь, но я прошу вас пройти мимо этой темы, проявить силу воли и воздержаться от глубокомысленных постов.

Суть вопроса в том, что я, кажется, разочаровался в жизни, и это совершенно точно не депрессия. Точнее не то что бы разочаровался, я в своей жизни повидал еще мало чего, конечно. Но, как бы это сказать, я не вижу цели, не вижу смысла. Самым своим ярковыраженным и очевидным качеством я считаю рациональность. Просто я не понимаю, к чему мне стремиться? По большому счету - нормальная еда, нормальная одежда, хорошие друзья, отдых... что нужно, что бы стать счастливым? Более дорогая одежда, более дорогая машина, более дорогая еда? Мне это совершенно не нужно. Не скажу, что я минималист, просто я четко знаю, что если я куплю себе джинсы не за 1500 рублей, а за 1500 долларов, я не стану ни капельки счастливее. И если я отдыхать буду ездить не раз в год, например, а раз в месяц, я уверен что вскоре и это надоест и не будет доставлять много радости. По большому счету самое ценное и хорошее - это отношения, общение с близкими людьми. Недавно я поймал себя на мысли, что даже секс не радует, никаких эмоций... я прихожу к мысли, что физическое удовольствие - оно ничтожно, по сравнению с эмоциональным. Но что тогда делать? Помогать людям, доставлять им радость - это определенно то, что мне нравится. Я даже твердо решил, что в ближайшее время часть средств буду направлять в благотворительное русло, чем кстати тут многие занимаются (привет фростнове и другим). Но этого определенно недостаточно. Я хочу чего-то большего. Я чувствую, что я чем-то сильно обделен в этой жизни. За последнее время я пересмотрел кучу мелодрамм и романтических комедий... у меня никогда в жизни не было хоть как-то похожих отношений. Влечение, симпатия - это максимум. А любовь есть? Я хочу любви, хочу полюбить девушку и что бы она полюбила меня, и мы были типа счастливы и все такое. Но где, где черт возьми найти? Я даже ума не приложу, где такое взять, особенно в нашей прагматичной стране. А если нету? В чем тогда смысл? Выебать как можно больше телок, выпить как можно больше алкоголя, поездить на как можно более крутых тачках? Заработать как можно больше денег, что бы на них выебать еще больше телок и далее по тексту? Даже не знаю что хуже, погоня за материальным или уйти в монастырь. Нет, это конечно здорово и хорошо, когда у тебя много денег и возможностей, но только когда это есть куда применить. Или может быть просто найти годную самку, народить детей и жить для них? Может быть смысл в этом? Ведь дети - это совсем другое, когда есть дети, то всё делает ради них. Но я не хочу так, я хочу что бы было всё красиво, как в этом блять ебучем кино. Еще вариант - это власть. Да, её хотят почти все, она доставляет много радости, но и приносит большие проблемы, а я их не хочу, я хочу просто жить и быть счастливым, ну или хотя бы править миром как минимум, что бы было ради чего рисковать.

Обсуждаем, пойду спать сейчас, проснусь и почитаю ваши мысли по этому вопросу.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

посмотри фильм клик

Поделиться сообщением

"Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого"

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

КОРОТКО: у автора депрессия, и он хочет не просто трахаца, но и романтики.

Поделиться сообщением

автор поднапряг мозг. дотерам ето нельзя делать ибо уйдеш с доты ыыы

по сабжу через несколько дней пройдут ети мысли или хоть приуменбшутся

Поделиться сообщением

КОРОТКО: у автора депрессия, и он хочет не просто трахаца, но и романтики.

тогда в рот  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

играй в доту, если жизнь тебе не нравится

Поделиться сообщением

посмотри фильм клик

Поставил на закачку.

автор поднапряг мозг. дотерам ето нельзя делать ибо уйдеш с доты ыыы

Я уже ушел из большой доты, мне можно  :yes:

Поделиться сообщением

Депрессия тут нипричем. У меня с настроением всё нормально, я просто не знаю, что мне делать? Жить, ради физических удовольствий - это же так тупо и бесполезно, всё равно всё высрется или выблюется или смоется в душе. Должно быть ещё что-то другое.

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Установи Убунту

отрасти бороду

купи свитер

мне не помогло  :cry:

Поделиться сообщением

вещам придал смысл человечество, так что имхо априорного смысла жизни и т. п. несуществует, создай его себе сам :buba: попробуй найти себя в каком-нибудь занятии, хобби, в котором ты можешь получить признание, не дота офк

Поделиться сообщением

по изучай религии, займись короче духовным, это обогощает и утрачивает пустоту внутри. но духовным не просто поставил свечку, размышляй глубже, над творением, над вселенной.

недавно размышлял и попутно изучал черные дыры, меня очень впечатлило как все устроено, и задумываешься - откуда появилось?! само? так гениально и само? сразу кажеться что есть кто то - исполненый, чем то более, чем просто желание просто так создать...

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

по изучай религии, займись короче духовным, это обогощает и утрачивает пустоту внутри. но духовным не просто поставил свечку, размышляй глубже, над творением, над вселенной.

недавно размышлял и попутно изучал черные дыры, меня очень впечатлило как все устроено, и задумываешься - откуда появилось?! само? так гениально и само? сразу кажеться что есть кто то - исполненый, чем то более, чем просто желание просто так создать...

это явно занятие не для рационалиста :buba:

Поделиться сообщением

хули тут думать

сделай что-нибудь чего никогда не делал

прыгни с парашута

проедь от москвы до якутска на велосипеде  :buba:

Поделиться сообщением

Автор, перешли мне свой банкролл на Старзах. Это доставит мне радость, да и тебе походу тоже.  :trollface:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Прокачай эльфа 80 лвла мб тебе это принесет удовлетворение

Поделиться сообщением

это явно занятие не для рационалиста :buba:

все меняется, он тоже может поменятся, вдруг зацепит :buba:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...