nDuD #21 10 июня 2010 Посоветуйте книженку для новичка, что бы была ахуительная в чтении и не трудная, жанр фэнтези ты хотел сказать для слабоумных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #23 10 июня 2010 Ночной Дозор 1000000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 10 июня 2010 Посоветуйте книженку для новичка, что бы была ахуительная в чтении и не трудная, жанр фэнтези Гарри Поттер - пиздатей не читал :Q я опоздал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 10 июня 2010 бля такая тема и в чтиве. :lol: надо в общий переносить. огонь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #26 12 июня 2010 куро4ка ряба Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #27 13 июня 2010 про букварь забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #28 13 июня 2010 3 книги серии WarCraft: 1.Ричард Кнаак ''Месть орков'' 2.Кристи Голден "Повелитель кланов" 3.Джефф Грабб "Последний Страж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #29 13 июня 2010 Урсулаа Ле Гуинзо Маг Средиземноморья Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #31 13 июня 2010 Гибель Богов ! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #32 13 июня 2010 правила форума почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #33 13 июня 2010 мб если автор читать научилсят.е. новичек то прочитаешь что нибудь по-серьезнее фэнтэзи? Мартин Идэн например, Джека Лондона... :po_weke: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #34 13 июня 2010 Урфин Джюс и деревянные солдаты.. Вспомнил в детстве ее Ща скачаю почитать кстати)) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #35 14 июня 2010 Список литературы на лето: D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #36 18 июня 2010 Тимур и его команда Апаю тему Тему прикрепить Цитата techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #37 18 июня 2010 Тимур и его команда Апаю тему Тему прикрепить А в чтиво сразу 4 модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #38 18 июня 2010 Посоветуйте книженку для новичка, что бы была ахуительная в чтении и не трудная, жанр фэнтези хуйня жанр, читай что-нибудь по-умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 18 июня 2010 Посоветуйте книженку для новичка, что бы была ахуительная в чтении и не трудная, жанр фэнтези хуйня жанр, читай что-нибудь по-умнее про качков например Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 18 июня 2010 а я и забыл что тему тут создал, книжные пидрилы, признавайтесь какая книга норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение