ADOLF #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Тут такое дело пацаньчики еба,наступило лето,денешек нету пока,а нада как то угрожать оружием а на него денег нету,калечить самазощита в конце канцов,как быть скажите вы,а я вам скажу нада делать самадельное оружие и воровать убивать самазащищать! Вообщем делимся своими самодельными оружиями,как их делать,похуй на красату и акуратность главное результат,оно должно калечить резать убивать! Накидываем инструкции что нам понадобится для данного оружия!и инструкцию по зборке и приминению,самые лучшие будут отправлены,на конкурс пока все дома "Очемелые ручки" ВОТ ТРУБОЧКА УБИЦА,ЗДЕЛАНА ИЗ ТРУБОЧКИ ОДНАЗОРЯДНАЯ НАВРНЕО РЕВОЛЬВЕР ИЗ АТКРЫВАШКИ ПОМОЙМУ ПРОТИВ ВАМИПИРОВ Трансглюкатор своими руками. ВОТ НЕМЕНИЕ ОПАСНАЯ ШТУКОВИНА НО С ТАКОЙ ПО ГОРОДУ НЕПОХОДИШ ВОТ ПРИМЕРНО ТАКЙО ПОДЖИК Я ДЕЛАЛ,У САБАКИЕ ЕБЛО ВСЕ ОКРАВАВИЛОСЬ КЛАССИКА ХУЛИ ВАСЯ КАКОЙТО ВИНТОВКУ СЕБЕ ЗАМУТИЛ САМОДЕЛЬНЫЙ ГРАНАТАМЕТ ЭТО ПИЗДЕЦ САМОДЕЛЬНЫЙ ТАНК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2 10 июня 2010 Напальчник +пробка Конденсатор в розетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 10 июня 2010 Напальчник +пробка Конденсатор в розетку И хули мне с акамулятором за спиной ходить как охотник за привидениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 10 июня 2010 Он размером с пульт ваще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #5 10 июня 2010 Напальчник +пробка Конденсатор в розетку И хули мне с акамулятором за спиной ходить как охотник за привидениями? зато ни 1 гопарь не приебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #6 10 июня 2010 Напальчник +пробка Конденсатор в розетку И хули мне с акамулятором за спиной ходить как охотник за привидениями? ахахаахаха в голос Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 10 июня 2010 если у мамы родились такие уебки,то ты только зделал ей отдалжениям выстрелив из рогатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 10 июня 2010 если у мамы родились такие уебки,то ты только зделал ей отдалжениям выстрелив из рогатки кто бы твоей маме сделал такое одолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #11 10 июня 2010 чето мне щас в голову пришло что это детеныш гидры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение