schwepp #1 Опубликовано: 10 июня 2010 сбила двух человек на тротуаре сука каждый месяц женщины сбивают людей на тротуаре. то на ягуаре то на джипе. ебаные мрази насосали на машину и играют теперь в боулинг людьми В Одессе при въезде на парковку женщина на джипе сбила двух человек и врезалась в стену дома. Как сообщает газета "Сегодня", старший инспектор горГАИ по профилактической работе Алла Марченко отметила, что 42-летняя водитель джипа "Subaru Outback" не справилась с управлением и выехала на тротуар. "Скорость иномарки была невысокой. Видимо, женщина по каким-то причинам чересчур сильно вдавила педаль газа. Если бы коробка передач в машине была механической, двигатель бы попросту заглох, а при наличии коробки-автомата машина продолжает набирать скорость", - сказала она. В результате джип сбил двух женщин, торговавших цветами и овощами на тротуаре, а затем его занесло в стену дома. Пострадавшие госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травами, переломами и ушибами. Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 10 июня 2010 А банни водит машину? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #3 10 июня 2010 А банни водит машину? вроде да Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 10 июня 2010 А банни водит машину? вроде да водит и сбивает людей по кд? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #5 10 июня 2010 А банни водит машину? вроде да нет , инфа 100% Но я настаиваю чтобы ей отец купил Джип и дал карточку для построения архитектурных дорожек. И она тоже будет сбивать Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #6 10 июня 2010 42 ягодка опять Цитата заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #7 10 июня 2010 еБАнашкееее Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #8 10 июня 2010 сука каждый месяц женщины сбивают людей на тротуаре. то на ягуаре то на джипе. ебаные мрази насосали на машину и играют теперь в боулинг людьми :trollface: Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 10 июня 2010 Ви таки это сеrьезно? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 10 июня 2010 унылый вброс такой унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #12 10 июня 2010 Это где? Боюсь из дому сегодня выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akamer #13 10 июня 2010 только аутбек это не джип, а универсал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #14 10 июня 2010 дохуя и потных водил-бомбил сбивающих прохожих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #15 10 июня 2010 так нельзя же торговать чем-то в не санкционированных местах их жалко офк Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 10 июня 2010 года три назад чувак ехал в нск с припати казантипа,под чем то или просто невыспался,ну и хули утро часпик все дела полная отсановка народу,и он прсото литит под 150 и в астановку вроде вообще некто невыжел,щяс поищу новость,старая правда гаспар ты бы поокуратнее http://trinixy.ru/45445-paren_na_loshadi_sbil_ljudejj_kak_kegli_16_mb.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #17 10 июня 2010 А банни водит машину? вроде да водит и сбивает людей по кд? вроде да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 10 июня 2010 в Одессе постоянно людей давят... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #19 10 июня 2010 видел видос,какой то хуй на митсубиши(внедорожник вроде был) сбил 15 человек на смерть,в том числе там были дети Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 10 июня 2010 видел видос,какой то хуй на митсубиши(внедорожник вроде был) сбил 15 человек на смерть,в том числе там были дети шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение