SashaPro. #1 Опубликовано: 10 июня 2010 юзает кто-нить? там всё как-то пиздец сложно - расскажите чо к чему захтелось в мортал комбат поиграть чот Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #2 10 июня 2010 всё зависит от твоего проца а так есть норм эмуль запускал мортал комбат армагедон все работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #3 10 июня 2010 вот в него и хочу поиграть AMD ATHLON 62 X2 DUAL CORE 4400+ это ок или маловато? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #4 10 июня 2010 http://pcsx2.net/downloads.php сыла на эмуль также есть на торрентах... там надо будет еще биос приставки скачать я запускал дома на dual core лаги ебаные, а на работе на i5 все заебись даже удивился что глюков никаких не было точно не скажу пойдет у тебя нормально или нет, стоит попробывать играеца заебись в мортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #6 10 июня 2010 а чеж бля :mage:? при эмуляции приставки основная нагрузка идет на проц и сами разработчики рекомендуют использовать как минимум Core2Duo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #8 10 июня 2010 вот в него и хочу поиграть AMD ATHLON 62 X2 DUAL CORE 4400+ это ок или маловато? Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 10 июня 2010 вот в него и хочу поиграть AMD ATHLON 62 X2 DUAL CORE 4400+ это ок или маловато? Ок dasist+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 10 июня 2010 сначала хотел спросить нахуй вообще нужен пс2, потом прочитал про мортал комбат надо как-нить попробывать запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 10 июня 2010 все правильно основная нагрузка шла на проц когда я играл последний раз на эмуле ревизию не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #13 10 июня 2010 скачал, вроде бы запустил, тормозит пиздец Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 10 июня 2010 у тя проц говно алсо надо уметь настроить сча я тебе ссылку подкину, как каждую игру правильно настроить вот очень хорошая ссылка там подробно расписывается как запустить самые популярные игры http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #15 10 июня 2010 - Direct3d: режим с высокой скоростью и совместимостью. Использует главным образом ресурс вашей видео карты (рекомендуемый режим). - Software (float): более медленный режим, так как использует не видео карту, а процессор и, следовательно, создает дополнительную нагрузку на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение