Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Ночь, 10 пяных мужиков, одна палатка на 8 чел, 4 стальных мешка. Двое идут спать в машины, остается 8 человек и 4 спальника Палатка военная, без дна :._.: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 10 июня 2010 тактические пуленепробиваемые стальные мешки? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 10 июня 2010 развернуть спальники 1 как простынь 2 как одеялона мегадрайве 8 челов в 2ух местной спали и ниче Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 10 июня 2010 использовать спальные мешки как матрацы и лечь спать на них, а не в них Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 10 июня 2010 Ночь, 10 пяных мужиков, одна палатка на 8 чел, 4 стальных мешка. Двое идут спать в машины, остается 8 человек и 4 спальника Палатка военная, без дна :._.: Стальные мешки - это сурово Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 10 июня 2010 4 стальных мешка пойду налью себе ещё чашку горячего шоколадного напитка nesquick богатого кальцием и минералами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7 10 июня 2010 Стальные мешки - это сурово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8 10 июня 2010 12:48:31 ЕЩЕ РАНО СПАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #9 10 июня 2010 на сборах спали 12 человек в 4х местной палатке, нормально... вот только вскакивать по тревоге неудобно :( ну и на другой бок не повернуться :( Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #10 10 июня 2010 Ночь, 10 пяных мужиков, одна палатка на 8 чел, 4 стальных мешка. Двое идут спать в машины, остается 8 человек и 4 спальника Палатка военная, без дна :._.: Стальные мешки - это сурово суровые хохлы ведь Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #11 10 июня 2010 Ночь, 10 пяных мужиковПЬЯНЫХ, одна палатка на 8 чел, 4 стальных мешка. Двое идут спать в машины, остается 8 человек и 4 спальника Палатка военная, без дна :._.: палатка не нужна! да и мешки тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 10 июня 2010 как бывалый, рекомендую использовать карематы (гимнастические коврики из пенки тоже сойдут). мужикам спать просто на спальниках не кошерно в любой время года Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 10 июня 2010 да где я тебе возьму эти карематы... да у друга др, а я как идейный, нашел палатку, удочки, шампура, казанок... и только 4 спальных мешка, боюсь что-бы без спальника не оставили ну а в одном спальнике с крепкими парнями спать Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 10 июня 2010 Ночь, 10 пяных мужиковПЬЯНЫХ, одна палатка на 8 чел, 4 стальных мешка. Двое идут спать в машины, остается 8 человек и 4 спальника Палатка военная, без дна :._.: палатка не нужна! да и мешки тоже! orly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #15 10 июня 2010 да где я тебе возьму эти карематы... да у друга др, а я как идейный, нашел палатку, удочки, шампура, казанок... и только 4 спальных мешка, боюсь что-бы без спальника не оставили ну а в одном спальнике с крепкими парнями спать можно не только спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 10 июня 2010 я бы подсобил одним спальником, но у него комфорт -5, летом я без спальника сплю. А кариматы имею в размере 2х штук, но они пиздец убитые - могу дать, но они реально убитые и 2 штука вас не спасут Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #18 10 июня 2010 Посмотрите горбатую гору Все вставятнет на свои места Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #19 10 июня 2010 как пидоры спать в 2м в 1м мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #20 10 июня 2010 да хуйня, если пьяный, да еще и летом, никаких спальников не надо Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение