Сто китайцев #41 10 июня 2010 хз почему проголосовал за бульбашей Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #43 10 июня 2010 должен быть тут :by: Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #44 10 июня 2010 Я русский. творожок?подпись больно знакомая фрик блюю в твою сторону без доли всякого уважения Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45 10 июня 2010 автор создал принципиально новую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 10 июня 2010 а если я родился в Киргизстане, по национальности русский, а живу в Украине значит ты брат Шайтана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #47 10 июня 2010 Я русский. творожок?подпись больно знакомая фрик блюю в твою сторону без доли всякого уважения привет хач повторяю, не обозначал другие национальности, чтобы не абузили. "рофлеров" e; больно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #50 10 июня 2010 Русских оказывается всего в полтора раза больше в таверне по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #52 10 июня 2010 Русских оказывается всего в полтора раза больше в таверне по крайней мере ты действительно думаешь что этим голосованием можно что-то определить? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #53 10 июня 2010 тема-то свежачок Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #55 10 июня 2010 Хачи и черножопые, типа доски идут нахуй, вы не нация. Поехали. Ты гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #56 10 июня 2010 домен .ру тебе не очём не говорит??? давай потом ради интересно на дота.орг.уа и дота.бу проведём такое голосование, и удивимся почему русских там меньше чем хохлом и картошечников соответсвтенно Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #57 10 июня 2010 ебал автора темы его мамашу и всю его семью сдохни мразь ебаная Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #60 10 июня 2010 Только хохлов с большой буквы написал. Тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение