MacJei #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Andreas Søgaard Мы сейчас работает над организацией Bootcamp перед ESWC для нас, и MYM от 24 до 28-го июня. В ближайшее время будет больше информации ДТСы ввели новую моду в доту надеюсь скандинавам это поможет и они займут 1 и 2 место-)в турнире :mage: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #4 10 июня 2010 похуй на сабж против азиатов им ничего не поможет Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #7 10 июня 2010 кстати,а что слышно насчет ДТСовского буткемпа? будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #8 10 июня 2010 главное фотки и видео с буткэмпа так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #9 10 июня 2010 Andreas Søgaard Мы сейчас работает над организацией Bootcamp перед ESWC для нас, и MYM от 24 до 28-го июня. В ближайшее время будет больше информации ДТСы ввели новую моду в доту надеюсь скандинавам это поможет и они займут 1 и 2 место-)в турнире :mage: действительно, до дтс никто и не догадывался собираться вместе :lol: aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_top #10 10 июня 2010 Andreas Søgaard Мы сейчас работает над организацией Bootcamp перед ESWC для нас, и MYM от 24 до 28-го июня. В ближайшее время будет больше информации ДТСы ввели новую моду в доту надеюсь скандинавам это поможет и они займут 1 и 2 место-)в турнире :mage: действительно, до дтс никто и не догадывался собираться вместе :lol: кроме азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #11 10 июня 2010 Andreas Søgaard Мы сейчас работает над организацией Bootcamp перед ESWC для нас, и MYM от 24 до 28-го июня. В ближайшее время будет больше информации ДТСы ввели новую моду в доту надеюсь скандинавам это поможет и они займут 1 и 2 место-)в турнире :mage: действительно, до дтс никто и не догадывался собираться вместе :lol: кроме азиатов скажи, ты когданить собирался с однокласниками? или вы только по и-нету общаетесь, так вот сегодня у тебя в школе был буткемп aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #12 10 июня 2010 пиздец женская логика Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #13 10 июня 2010 Прочитал Вью НСа, увидел что они не тренеруются, за ними уже выехали. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 10 июня 2010 Andreas Søgaard Мы сейчас работает над организацией Bootcamp перед ESWC для нас, и MYM от 24 до 28-го июня. В ближайшее время будет больше информации ДТСы ввели новую моду в доту надеюсь скандинавам это поможет и они займут 1 и 2 место-)в турнире :mage: ЧТО ТЫ ТАМ НАДЕЕШЬСЯ? ТЫ ЧЕ ЕПТА ОХУЕЛ? Я ВОТ НАДЕЮСЬ, ЧТО У ТВОЕЙ СЕСТРЫ ИСЧЕЗНУТ УСЫ И ЯЙЦА, ЧТОБЫ ЕЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ЕБАТЬ НЕ ТОЛЬКО В СРАКУ. а по сабжу: Валат не дремлет. Хотя он им не мама, но строить и руководить он умеет. Офк не стоит забывать такую херню, как любовь поэпотировать и прорекламировать русское разъебанство. Болею за дтс, но мим и блайт... Надеюсь блайты будут ниже наших и мимов. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #15 10 июня 2010 в кс\старкрафте, да и чёрт возьми, в любой игре, которая лучше развита чем дота почти любая игра,везде до хуя буткемпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16 10 июня 2010 Andreas Søgaard Мы сейчас работает над организацией Bootcamp перед ESWC для нас, и MYM от 24 до 28-го июня. В ближайшее время будет больше информации ДТСы ввели новую моду в доту надеюсь скандинавам это поможет и они займут 1 и 2 место-)в турнире :mage: ЧТО ТЫ ТАМ НАДЕЕШЬСЯ? ТЫ ЧЕ ЕПТА ОХУЕЛ? Я ВОТ НАДЕЮСЬ, ЧТО У ТВОЕЙ СЕСТРЫ ИСЧЕЗНУТ УСЫ И ЯЙЦА, ЧТОБЫ ЕЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ЕБАТЬ НЕ ТОЛЬКО В СРАКУ. а по сабжу: Валат не дремлет. Хотя он им не мама, но строить и руководить он умеет. Офк не стоит забывать такую херню, как любовь поэпотировать и прорекламировать русское разъебанство. Болею за дтс, но мим и блайт... Надеюсь блайты будут ниже наших и мимов. знаешь такое слово? иди нахуй накуренное чмо "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Spe[C]toR-_- #17 10 июня 2010 AVTOR GOOD! TOP 3 ESWC: 1.Blight 2.MYM 3.EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 10 июня 2010 toR-_- link=topic=130837.msg2023143759#msg2023143759 date=1276180757] AVTOR GOOD! TOP 3 ESWC: 1.Blight 2.MYM 3.EHOME А как же OS.ONE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 10 июня 2010 бля схуяли фрик начал строить из себя задрота фаната ДТС? такая показуха аж тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #20 10 июня 2010 Ну какбы буткем это не проблема Проблема в том что нам надо получать ВИЗУ, и ни украинцы в МСК ни русские в Киев пока приехать не могут..Ну пока ВИЗУ не получим..А собеседование в посольстве скорее всего в след. понедельник. Все документы готовы, инвайты готовы, гостинница готова, билеты куплены Так что мы во всеоружии) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение