Гость :c #1 Опубликовано: 10 июня 2010 :palevo: не хуй гулять сонным ffs~~ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3 10 июня 2010 :palevo: не хуй гулять сонным ffs~~ :palevo: Надеюсь тебе ампутируют руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4 10 июня 2010 под свою хотя бы? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 10 июня 2010 надеюсь, машина тюнингованная была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 10 июня 2010 чо так слабо попал-то7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 10 июня 2010 грац Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #8 10 июня 2010 вот если бы тебя грузовиком переехали, да мозги по дороге... да с фотками... - это да, интересно... а так, иди нахуй... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 10 июня 2010 надеюсь, машина тюнингованная была? :xe4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #10 10 июня 2010 грац Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #11 10 июня 2010 какие все блять дружелюбные... Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 10 июня 2010 какие все блять дружелюбные... дык хач почти погиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #13 10 июня 2010 однажды тоже перед домом чуть не сбила, записал номер тачки, теперь этот водитель в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 10 июня 2010 МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Уроженец Мурманска в среду вечером по невыясненным пока причинам бросился под проходящий поезд на станции московского метро "Речной вокзал" и с сотрясением мозга был госпитализирован, сообщил РИА Новости в четверг источник в столичных правоохранительных органах. "Около 18.00 на станции метро "Речной вокзал" мужчина 1977 года рождения пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув под прибывающий электропоезд. В результате пострадавший был доставлен в больницу, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом лодыжки.После лечения он будет назначен новым модератором форума prodota.ru", - сказал источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #15 10 июня 2010 лол под поезд и сотрясение только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #16 10 июня 2010 я: моя машина пятая по безопасности в мире, пять подушек безопасности. друг: а у меня две иконки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 10 июня 2010 я: моя машина пятая по безопасности в мире, пять подушек безопасности. друг: а у меня две иконки угар Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 10 июня 2010 МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Уроженец Мурманска в среду вечером по невыясненным пока причинам бросился под проходящий поезд на станции московского метро "Речной вокзал" и с сотрясением мозга был госпитализирован, сообщил РИА Новости в четверг источник в столичных правоохранительных органах. "Около 18.00 на станции метро "Речной вокзал" мужчина 1977 года рождения пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув под прибывающий электропоезд. В результате пострадавший был доставлен в больницу, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом лодыжки.После лечения он будет назначен новым модератором форума prodota.ru", - сказал источник. ах вот как все было Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 10 июня 2010 грац чо Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 10 июня 2010 МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Уроженец Мурманска в среду вечером по невыясненным пока причинам бросился под проходящий поезд на станции московского метро "Речной вокзал" и с сотрясением мозга был госпитализирован, сообщил РИА Новости в четверг источник в столичных правоохранительных органах. "Около 18.00 на станции метро "Речной вокзал" мужчина 1977 года рождения пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув под прибывающий электропоезд. В результате пострадавший был доставлен в больницу, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом лодыжки.После лечения он будет назначен новым модератором форума prodota.ru", - сказал источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение