Mastak #1 Опубликовано: 10 июня 2010 недавно услышал пару треков в этом стиле очень понравилось. кто знает подскажите хорошие группы и где можно скачачть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 10 июня 2010 жаль банить не могу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #3 10 июня 2010 слушал минимал в скайпе у супакилахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #4 10 июня 2010 Ниче,научишься) Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #5 10 июня 2010 автор дай что ли что-нибудь в пример хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #7 10 июня 2010 Такая хуйня - просто диичь ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 10 июня 2010 жаль банить не могу а что не так с темой? просто интересно... з.ы. поиска на форуме нет и тем про минимал на 1 странице вродебы тоже нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 10 июня 2010 жаль банить не могу а придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 10 июня 2010 минимал такая хуйня,самый ахуенный трек минимула напишу за 5 минут если бы умел пользоватся програмами,чиситое пиликоние и капание звука что можно слушать тока под спидами и то нежилатльно,музыка для зеленых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 10 июня 2010 минимал такая хуйня,самый ахуенный трек минимула напишу за 5 минут если бы умел пользоватся програмами,чиситое пиликоние и капание звука что можно слушать тока под спидами и то нежилатльно,музыка для зеленых хуйня не минимал, а те уебки, которые пишут композиции за 5 минут, научившись пользоваться какой-нибудь программой и считая что это самые охуенный трек спешат выложить его на продж Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #13 10 июня 2010 Oliver Huntemann Stephan Bodzin ищи качай это отцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 10 июня 2010 Oliver Huntemann Stephan Bodzin ищи качай это отцы нет ранние работы года так 2006-2007 Booka Shade, DJ T, Jona, m.a.n.d.y, Chelonis R, Tiefschwarz Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #16 10 июня 2010 Oliver Huntemann Stephan Bodzin ищи качай это отцы нет ранние работы года так 2006-2007 Booka Shade, DJ T, Jona, m.a.n.d.y, Chelonis R, Tiefschwarz Booka Shade only Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #17 10 июня 2010 Oliver Huntemann Stephan Bodzin ищи качай это отцы нет ранние работы года так 2006-2007 Booka Shade, DJ T, Jona, m.a.n.d.y, Chelonis R, Tiefschwarz Booka Shade only [GPMCD004] DJ T - Boogie Playground (2005) Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #19 10 июня 2010 первый трек с альбома Funk On You http://rghost.ru/1856349 качай весь альбом не пожалеешь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2380047 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение