Гость JB #1 Опубликовано: 10 июня 2010 только что случайно увидел сюжет. Там пенсионерка жаловалась, что ей пенсию не в полном объеме выдают. Цитирую ее слова страховая часть у меня 5000 руб, оттуда мне должны 41%, а потом 10%, ну то есть 51% .... (и показывает листочек с вычислениями) и никто не сказал, что она тупая дура, прогуливала уроки алгебры в школе всем похуй. зато я выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 10 июня 2010 ты у несносного или несносный у тебя аву спиздил?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #4 10 июня 2010 ты у несносного или несносный у тебя аву спиздил?? я спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #8 10 июня 2010 как я понял, 10% от 41% что ли? ты это имеешь ввиду!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #9 10 июня 2010 оба спиздили у дроеда мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #10 10 июня 2010 как я понял, 10% от 41% что ли? ты это имеешь ввиду!? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 10 июня 2010 оба спиздили у дроеда нет он у меня даже разрешения просил в какойто теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение