Simb #1 Опубликовано: 10 июня 2010 чет хуево стал работать видео не могу промотать вперед, также как и песни что за хуйня о_О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #2 10 июня 2010 чет хуево стал работать видео не могу промотать вперед, также как и песни что за хуйня о_О? Кстати да. Ну тут дело скорее в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3 10 июня 2010 чет хуево стал работать видео не могу промотать вперед, также как и песни что за хуйня о_О? Кстати да. Ну тут дело скорее в контакте так а че делать то браузер менять не буду =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #6 10 июня 2010 переустанови если совсем пиздец, там бывает shockvawe plugin глючит, а так обычно достаточно просто перезапустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 10 июня 2010 так а че делать то браузер менять не буду =( меняй тогда социальную сеть - переходи на фейсбук. там видео и аудио нет - выходит и проблем в хроме тоже нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 10 июня 2010 mozilla скорость хрома мне больше нравится, а плагины не нужны кроме одного, но он есть и на хроме) переустанови если совсем пиздец, там бывает shockvawe plugin глючит, а так обычно достаточно просто перезапустить первым делом переустановил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #9 10 июня 2010 хром норм контакт не норм мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #11 10 июня 2010 да вы че мне контакт нужен был для видео и музыки, блять и это отбирают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #12 10 июня 2010 лол только щас заметил, вхачтакте можно добавлять родителей, братьев, сестер, детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #13 10 июня 2010 лол только щас заметил, вхачтакте можно добавлять родителей, братьев, сестер, детей теперь и я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #14 10 июня 2010 лол только щас заметил, вхачтакте можно добавлять родителей, братьев, сестер, детей заметил час назад по сабжу, поставь другой браузер отдельно для контакте, а на остальных сайтах сиди с хрома :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #15 10 июня 2010 лол только щас заметил, вхачтакте можно добавлять родителей, братьев, сестер, детей мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatoriale #16 10 июня 2010 у мну когда оффтопы в хроме открываешь их не видно,а есть только маленькая такая полосочка которую надо листать + тоже самое с фотками хотя когда их кто-то цитирует нормпомогите пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 10 июня 2010 у мну когда оффтопы в хроме открываешь их не видно,а есть только маленькая такая полосочка которую надо листать + тоже самое с фотками хотя когда их кто-то цитирует нормпомогите пофиксить http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 10 июня 2010 у мну когда оффтопы в хроме открываешь их не видно,а есть только маленькая такая полосочка которую надо листать + тоже самое с фотками хотя когда их кто-то цитирует нормпомогите пофиксить говорят есть такая програмка, называется mozilla firefox, фиксит такие вещи :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #20 10 июня 2010 у мну когда оффтопы в хроме открываешь их не видно,а есть только маленькая такая полосочка которую надо листать + тоже самое с фотками хотя когда их кто-то цитирует нормпомогите пофиксить не фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение