Rand-_-awesome #1 Опубликовано: 10 июня 2010 какой перевод БТВ ?? Офк - это офкоз ?? (Логика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #2 10 июня 2010 присоединяюсь к оратору до этого момента думал что бтв это БольшеТоВо ну еще думал что это кстати РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand-_-awesome #5 10 июня 2010 Спасибо , А Офк правильно да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #9 10 июня 2010 БТВ= БОЛЬШЕТОВО мне тоже нравится РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand-_-awesome #10 10 июня 2010 Тему можно удалять или пофлудите ? Кстати Де Аву поставить в профиле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 10 июня 2010 отличная тема для обсуждения в полигоне бтв автор хуй офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сумасшедший жопонуб #14 10 июня 2010 БТВ АВТОР ХУЙ ОФК было уже ДУМАЕШь ТЕБЯ ТОЛьКО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ХУЕМ НАЗВАТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #16 10 июня 2010 тогда за одно что этот смайл означает? типа мема лимонников в гарене или что-то другое? теме в лягушатнике место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17 10 июня 2010 А что значит оололо пыщ пыщ риальне ?? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 10 июня 2010 А что значит оололо пыщ пыщ риальне ?? реакция воена на употребление жърчика с пяни и получение +500 к пепяке Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 10 июня 2010 интересно за эту хуйню забанят? рли не понимаю уебанства то что чекается в гугле за 2 сек люди создают тему в полигоне. как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение