kimmi #1 Опубликовано: 10 июня 2010 В Москве задержали борцов с неправильной парковкой Lifenews.Ru | 18:14:00 В центре Москвы задержаны 10 несовершеннолетних граждан, которые устроили флешмоб с расклейкой надписей на иномарки. Школьников задержали в Козицком переулке. В тот момент, когда милиция приехала по вызову, вся улица уже пестрила наклейками наполовину лобового стекла. "Задержанные расклеивали на машины наклейки с надписью: "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Причем, кто именно припарковался неправильно, решали только они сами", - сообщили в правоохранительных органах. В отношении организатора хулиганской деятельности составлен протокол об административном правоонарушении. С несовершеннолетними хулиганами вопрос будет решаться только в присутствии родителей http://news.rambler.ru/Russia/head/6637931/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 10 июня 2010 козицкий тут под носом побольше бы таких акций, ржачно смотреть на реакцию водил Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 10 июня 2010 уверен эти школьники на н0рм припаркованых тоже понавешали говна, дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 10 июня 2010 уверен эти школьники на н0рм припаркованых тоже понавешали говна, дауны нахуй им это делать Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #5 10 июня 2010 следствие из этого http://prodota.ru/index.php/topic,130486.0/topicseen.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6 10 июня 2010 уверен эти школьники на н0рм припаркованых тоже понавешали говна, дауны сам вешал, знает Мама не заругала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 10 июня 2010 недавно ролики с ними выкладывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 10 июня 2010 F{F{F{F{{F ЧТОБ ИХ ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИЛИ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #10 10 июня 2010 если все как в ролике по ссылке то пиздато, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 10 июня 2010 да не, они ваще отжигают хорошо так Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #13 10 июня 2010 смотрел в новосях. какому-то школьнику по еблу заехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #14 10 июня 2010 смотрел в новосях. какому-то школьнику по еблу заехали ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #15 10 июня 2010 НАХУЙ С НОВОСТЯМИ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #16 10 июня 2010 ахахахахах, надеюсь теперь кто их защищал не будут больше вынимать хуй изо рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 10 июня 2010 ахахахахах, надеюсь теперь кто их защищал не будут больше вынимать хуй изо рта причем здесь это, мудак? что парни делали не так? это тебе бы хуй изо рта не вынимать, тупоголовый выблядень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 10 июня 2010 ахахахахах, надеюсь теперь кто их защищал не будут больше вынимать хуй изо рта сударь, вы - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #19 10 июня 2010 бля аъаъахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 10 июня 2010 уебки задержали уебков которые роасклеивали наклейки на тачки уебков. грац Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение